«Правоохранительные органы обязаны привлечь к ответственности этих ублюдков», - губернатор Мериков о поджоге авто Янцена

25.08.2015 в 09:53

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков обращается к правоохранительным органам с просьбой как можно скорее найти виновных, которые пытались подорвать волонтерский центр и подожгли машину ополченца Александра Янцена.

Напомним, ночью в понедельник, 24 августа, на Октябрьском проспекте в Николаеве, неизвестными лицами был подожжен автомобиль лидера местного ополчения Александра Янцена. Поскольку микроавтобус был припаркован рядом с домом, при пожаре пострадали квартиры вплоть до четвертого этажа – такой высоты были языки пламени.

- За последние дни в Николаеве произошло несколько провокационных событий: попытка подорвать волонтерский центр и поджог машины Александра Янцена. Правоохранительные органы обязаны как можно быстрее найти виновных и привлечь к ответственности этих ублюдков. Призываю общественность дать свою оценку таким провокациям. Мы неоднократно показывали: сепаратистам не место в нашем регионе! Николаевскую громаду не запугать, - написал Мериков.

Читайте также:


ОПОЛЧЕНЦУ ЯНЦЕНУ СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ. ФОТО. ВИДЕО

Милиция задержала первого подозреваемого во взрыве офиса волонтеров в Николаеве. ВИДЕО

Взрыв на Малой Морской в Николаеве милиция квалифицировала как теракт

Комментарии (7)
qwerty
25.08.2015 в 10:12 | UA

Правильнее было написать так.... Мы неоднократно показывали: сепаратистам не место в нашем регионе НО Николаевскую громаду не запугать, - написал Мериков.
l

Воланд
25.08.2015 в 10:12 | UA

Ворон ворону глаз не выклюет. Никто никого не найдёт.

Шапито
25.08.2015 в 10:26 | RU

Он забыл добавить,что надо найти и наказать тех ублюдков-вандалов, которые ночью с труселями на головах "борются" с памятниками. Или законы на Украине в одну сторону работают?
Если так, то это называется ... незаконный захват власти и полное попирание законов. Вот он и попалил киевскую хунту в очередной раз.

Рыгов привлеките
25.08.2015 в 10:30 | UA

Балаболы !

Холодный взгляд
25.08.2015 в 10:37 | UA

Вписался за своего холуя.Для твоего сведения,николаевское общество считает ублюдком,прежде всего, этого приблуду Янцена-йовбика.И не нужно сердобольничать к этой мрази,ибо это существо, никогда не подбирало слова в своих высказываниях и действиях.Нет ни капли сожаления к этому ублюдку-твоему холую на поводке.Эта тварь еще не ответила за все свои деяния в полной мере.

а-ха
25.08.2015 в 11:04 | UA

Ублюдки - фууууу... какие непарламентские слова употребляет этот госслужащий,этот Мериков.
А ведь ублюдок - это всего лишь незаконно рожденный ребёнок. и если покопаться,в родословной,то и сам Мериков вполне может быть или ублюдком или сыном ублюдка.Кто знает. Его односельчане знают наверняка. Всё таки наши чиновники ещё очень и очень плохо воспитаны.

А ЧЕГО НЕРВНИЧАТЬ?
25.08.2015 в 15:16 | RU

Непонятно чего так дёргается гауляйтер Николаевщины? Точно так же как всем известные "неизвестные в масках" свергали памятники, действуя в рамках пресловутого закона "о декоммунизации", другие неизвестные, действуя в рамках того же закона, предусматривающего и борьбу с фашизмом и нацизмом, борятся как могут с местными нациками и фашистами. Так что всё в рамках одного закона. Или что то не так? Или Янцен не националист и не фашист? А кто он?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив