Гранатуров побывал на торжественном закрытии детского оздоровительного центра

24.08.2015 в 19:00

Сегодня, 24 августа, на территории летнего оздоровительного лагеря «Интеллект» состоялось торжественное закрытие программы по реабилитации детей переселенцев и участников боевых действий в зоне АТО.

 

На мероприятия присутствовали николаевский городской голова Юрий Гранатуров, заместитель мэра Евгений Шевченко, глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев.

 

По информации, озвученной во время мероприятия, в течении двух месяцев с начала реализации программы, лагерь смог принять 5 смен детей. Санаторно-курортное лечение получили 101 ребенок. В течении двух месяцев на базе отделения реабилитации городской детской поликлиники №3 дети проходили все необходимые оздоровительно-реабилитационные процедуры.

 

Дети, проходящие реабилитацию, исполнили для высокопоставленных гостей несколько вокальных номеров, а их матери высказали слова благодарности городскому голове за то, что городская власть не осталась в стороне от проблем переселенцев из зоны АТО.

 

Воспитанники лагеря торжественно вручили представителям городской власти куклы-обереги, изготовленные собственоручно.

 

В свою очередь, Юрий Гранатуров пожелал, чтобы на следующий День независимости дети и их родители жили дома: «Я хочу пожелать, чтобы в следующем году вы жили у себя дома под мирным небом. Но все равно у нас очень гостеприимный город и мы всегда рады вас здесь видеть».

 

Далее детей ждала развлекательно-конкурсная программа с участием аниматора.

 

В комментарии журналистам мэр Юрий Гранатуров рассказал, что работа данного лагеря не была предусмотрена городским бюджетом, но средства на ее реализацию городская власть все таки нашла: «В планах этого не было, и бюджетом это не было предусмотрено, мы проявили совместную инициативу. Администрация заводского района, мой заместитель Андрей Шевченко изыскали средства и общими усилиями открыли этот лагерь. Потому что ничего дороже, чем здоровый смех детей, не бывает».

Комментарии (2)
Подозрение на спам
25.08.2015 в 16:35 | UA

Да... Раньше торжественно открывали, а теперь закрывают. Печально, хотя нет я вспомнил наш мер смог поставить 30 урн и с большой гордостью сообщил это громаде. Слава Иаевичу!!!!

яяяяяяяяя
25.08.2015 в 19:24 | UA

а что это Дергачихы нет на фото? без этой коррупционерки же нигде....наверное активно ответы на жалобы пишет)))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив