Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

На День Независимости в Николаеве говорили о внутреннем враге и пятой колоне



День Независимости в Николаеве начали отмечать с самого утра возле памятника украинскому поэту Тарасу Шевченко. Активисты разных партий, преимущественно от ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина», устроили небольшой митинг. Роль своеобразного модератора мероприятие выполнял, как всегда, «руховец» Юрий Диденко.

 

Мероприятие проходило спокойно и обычно, речи партийных активистов были похожими и однообразными. Единственным, кому удалось хоть как-то «расшевелить» участников митинга, был главный «свободовец» Николаевщины Демид Губский.

 

Демид толкнул серьезную речь о саботаже власть имущих, о пятой колоне, которая всяческим образом пытается развалить страну.

 

— Очень сложно и пафосно говорить про независимость нашего государства, когда наша страна воюет с нашим вечным врагом. К сожалению, мы имеем не только внешнего врага. Еще худший враг, чем внешний — это враг внутренний, — сказал Губский.

 

Далее Демид немного конкретизировал свои слова про внутреннего врага, обвинив украинских олигархов в сотрудничестве с сепаратистами.

 

— Сегодня наши власть имущие фактически забирают независимость у нашего государства, голосуя в незаконный антиконституционный способ за законы, которые легализируют боевиков, террористов и сепаратистов. Легализируют оружие в их руках, легализируют новые коррупционные схемы, которые те проворачивают совместно с нашими украинскими олигархами, — отметил «свободовец». — Среди нас существует пятая колона, которая мечтает не жить в независимой, богатой и счастливой Украине, а мечтает обогащаться страной, как сырьевым придатком, вбивая в голову украинцам, что мы ни на что не способны сами без Америки или России.

 

После митинга возле памятника Шевченко участники пошли к памятнику Черновола и там тоже провели небольшой импровизированный митинг.

Поделиться:
 


дідусь
 2015.08.24 12:50 [UA]
<удалено модератором>

мыздобулый цэевропеец
 2015.08.24 13:03 [UA]
<удалено модератором>

Cтудент
 2015.08.24 13:06 [UA]
Отдельное спс редакции за 13ю фотку,лучше о собравшиемся контингенте просто не скажешь )))))

пипец
 2015.08.24 13:09 [UA]
а народу прямо яблоку негде упасть ))))))))

АБВ
 2015.08.24 13:38 [UA]
....речи партийных активистов были похожими и однообразными...
А кто бы сомневался. На фоне разрухи, обнищания населения, отсутствия бесплатной медицины. образования, можно только заунывные речи толкать. А впихивать радость в лица людей сейчас можно разве что бесплатной бутылкой водки, или кому нравится, дозой.

Тягныбока бортанули
 2015.08.24 13:47 [XX]
Понятна истерика Губского: нацикам отказано в праве на существование - из майданных діячів, топтавшихся на сцене, объединились Порошок, Боксер и Кролик, а Тягныбока бортанули.

Ялынка
 2015.08.24 14:19 [RU]
> АБВ (2015.08.24 13:38 [UA])
Фотография №13 - скучающие лица, а лысый дяденька показывает: "Вот вы у меня где - поперёк горла!", фотография №17 дяденька с мальчиком - словно на похоронах.
Формальное мероприятие - обязаловка.

Порошенко+Европа=ж
 2015.08.24 14:21 [RU]
"Мужик в Николаеве заскакивает в маршруту и кричит "Слава Украине!", ему вся маршрутка в ответ "Пошёл на х..!", мужик облегченно вздыхает"Слава богу, Свои!"

444
 2015.08.24 14:52 [UA]
Да, кибздуниха и богомаз - это наше всё

Житомасон
 2015.08.24 14:54 [SG]
Студент
13ю фотку..
...............
Йудоукраинцы.
Центр - аферистка и мошеница Кибзун. На взятые (и спижженные) у банков кредиты рекламирует себя на десятках билбордах Николаева.
Её рожей пугают маленьких девочек - Вот захочешь накачать губы силиконом и станешь такой же уродиной.
Слева от неё еще один йудо-украинец.
Компания воров, бандитов и питарасов.

vvvvvv
 2015.08.24 15:02 [UA]
Очень сложно и пафосно говорить про независимость нашего государства, когда наша страна воюет с нашим вечным врагом. К сожалению, мы имеем не только внешнего врага. Еще худший враг, чем внешний — это враг внутренний, — сказал Губский.

Нас пока еще больше 40 миллионов в Украине. И мы все разные! Это в советское время в учебниках писали про единую историческую общность - "советский народ"! (И что из этого получилось?!) Мы - народ Украины и совершенно не обязательно должны соответствовать представлениям о нас наших текущих политиков и "рукойводителей"! Правда, как обычно, проще "причесать всех одной гребенкой" ...

памятливый
 2015.08.24 16:24 [UA]
vvvvvv  2015.08.24 15:02 [UA]
Не знаю, сколько тебе лет и жил ли ты в Союзе, который сейчас стал "совком", но, думаю, ты будешь неприятно удивлён, узнав, что в той стране действительно существовала такая общность - советский народ. Это был народ, живший в советских республиках. Их было всего 15. Люди, жившие в них, не испытывали друг к друг неприязни, все друг к другу относились нормально, по-человечески, по-товарищески, можно даже сказать,- по-братски. Вам -то сейчас это всё кажется несуразицей. Но тогда любой человек из любой республики мог свободно поехать туда, куда хотел - без виз, загранпаспортов, не было границ, не было таможен и все жили спокойно. Принимали как друзей - будь это на Украине или в Грузии, Армении, Молдавии. Можно было везде устроиться на работу - везде висели объявления - "Требуются!" И не советский народ виноват в развале СССР, а такие патриоты, как Кравчук, что-то до сих пор он слишком популярен...

интересуюсь знать,
 2015.08.24 16:26 [UA]
А что такого героического совершил зам Мерикова - Романчук, что его удостоили звания и Звезды Героя Украины. В облике его нет, ну просто ни капли, ничего героического, скорее, наоборот.

444
 2015.08.24 17:00 [UA]
<удалено модератором>

еврейским психиаторам
 2015.08.24 18:47 [DE]
ну отключите интернет у этого сказачного персонажа - жидомосона или сделайте укол снотворного  пусть уснёт может быть даже навсегда      если нельзя вылечить -надо усыпить          в конце концов этоже ваш клиент

+++
 2015.08.24 19:09 [SG]
> еврейским психиаторам (2015.08.24 18:47 [DE])

Ты Житомасона не трожь! Он говорит без прикрас о том, чего многие стараются не замечать или толерантно (вот она, чума 21 века!) умалчивать. Или, возможно, вообще не понимают, что вокруг них происходит. Вот и раздражают вас его тексты.

+++ ответ
 2015.08.24 19:54 [DE]
меня они уже нераздрожают я не врач но этот персонаж 100проц не вминяем  он не юродиевый а конченный подонок который как я думаю сам является частично евреем вот поэтому и обсерает евреев    в россии такой защитник русских известен это сын юриста жириновский  и если ты считаеш что он что то умное пишет то мне   вас  поверьте   наслово искренне жаль

Проходя мимо
 2015.08.24 20:14 [UZ]
> +++ ответ (2015.08.24 19:54 [DE])Мне тоже тебя искренне жаль, потому, что столько ошибок может делать только безграмотный ....

+++
 2015.08.24 23:26 [SG]
> +++ ответ (2015.08.24 19:54 [DE]): "я не врач но этот персонаж 100проц не вминяем"

Ты не врач, но диагнозы ставишь. Не понимаешь о чём и как написано, но считаешь это глупостью. Странно всё это, не правда ли? Но на фоне твоей общей образованности (судя по ошибкам, как уже заметили выше) это неудивительно.
Жалеть тебя не буду -- это худшее чувство, которое можно испытывать к человеку, пусть у тебя остаётся шанс...

+++ ещё ответ
 2015.08.25 00:13 [DE]
я диагнозы не ставлю но в отношении этого как бы сказать т н человека любой неангожированный человек скажет тоже сомое а теперь по существу - каждую т н проповедь он начинает и заканчивает перечислением евреев и имиже заканчивает  и как я раньше в других коментах писал всё это вилами по воде писано-например - тимошенко - опять же -максимум -дедушка-капельтман и это бабушка надвое сказала ну и что а остальные две трети крови это как не считается или кличко тоже якобы бабушка - так что он еврей чтоли ну иряд других   а этот персонаж кричит по поводу и без о захвате власти евреями   спикулируя на этой теме перед определённой частью-спецефической частью славянского народа который не хочет головой думать а хочет везде и всегда видеть массонский заговор  он ещё огромный мерзавец-потому  что сам отчасти является представителем этой самой национальности   а насчет дел в украине у меня есть своё мнение но я его держу при себе всёравно от него ни чего не изменится

+++
 2015.08.25 01:13 [UA]
> +++ ещё ответ (2015.08.25 00:13 [DE])

Да, Житомасон, похоже сторонник теории о масонском заговоре.
Ты сторонник теории о заговоре Житомасона.
Любая теория имеет право на жизнь, если её аргументировать, не прибегая к примитивным способам манипуляции типа "все, всегда, никогда" или "любой неангожированный человек скажет тоже сомое". И основываться на фактах, а не домыслах. Например:
"…я думаю сам является частично евреем…"
"…он ещё огромный мерзавец-потому что сам отчасти является представителем этой самой национальности…"
Резкий переход от предположения к утверждению.

Если опустить мелочи (в виде национальности наших марионеток-руководителей), то Житомасон в целом говорит правильно. А кто скупает Украину – Ротшильды или Рокфеллеры, для нас не столь важно. Надеюсь, происхождение клана Ротшильдов у тебя не вызывает сомнений?

+++ ответ
 2015.08.25 12:23 [DE]
ротшильд - еврей  рокфеллер вроде нет  - то что ты пишеш тоже лиш теория- что скупает в каких количествах ссылки на источники  и потом это капитализм - я лично против крупного капитала-который есть еврейский и нееврейский то что пишет жидомосон лиш фейковая информация и дешёвые спекуляции ввосновном на еврейскую тему  при капитализме это так будет не родшильд будет какойто китаец или джон - англосакс или немецкий ганц  ещё раз повторю что современный капитализм-херня

На День Независимости в Николаеве говорили о внутреннем враге и пятой колоне

5122
Read Reviews (22)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.05 16:37]  
Самый злой кот в мире стал настоящей звездой Сети. ВИДЕО

[27.05 16:23]  
Фотоподборка самых красивых маяков мира. Фото

[27.05 16:00]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та". ФОТО

[27.05 15:43]  
Свадьбы в разных странах: какую сумму принято дарить. Фото

[27.05 15:20]  
Премьер-министр Канады рассмешил пользователей Сети забавными носками. ФОТО

[27.05 15:00]  
День Киева: яркие снимки из жизни столицы. Фото

[27.05 14:40]  
Щепотку соли в турникет: Сеть сходит с ума от нового мема. ФОТО

[27.05 14:20]  
Яркие наряды звезд Каннского кинофестиваля-2017. Фото

[27.05 14:00]  
Это вКонтакте, детка: самые нелепые селфи россиян. ФОТО