Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

На День Независимости в Николаеве говорили о внутреннем враге и пятой колоне



День Независимости в Николаеве начали отмечать с самого утра возле памятника украинскому поэту Тарасу Шевченко. Активисты разных партий, преимущественно от ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина», устроили небольшой митинг. Роль своеобразного модератора мероприятие выполнял, как всегда, «руховец» Юрий Диденко.

 

Мероприятие проходило спокойно и обычно, речи партийных активистов были похожими и однообразными. Единственным, кому удалось хоть как-то «расшевелить» участников митинга, был главный «свободовец» Николаевщины Демид Губский.

 

Демид толкнул серьезную речь о саботаже власть имущих, о пятой колоне, которая всяческим образом пытается развалить страну.

 

— Очень сложно и пафосно говорить про независимость нашего государства, когда наша страна воюет с нашим вечным врагом. К сожалению, мы имеем не только внешнего врага. Еще худший враг, чем внешний — это враг внутренний, — сказал Губский.

 

Далее Демид немного конкретизировал свои слова про внутреннего врага, обвинив украинских олигархов в сотрудничестве с сепаратистами.

 

— Сегодня наши власть имущие фактически забирают независимость у нашего государства, голосуя в незаконный антиконституционный способ за законы, которые легализируют боевиков, террористов и сепаратистов. Легализируют оружие в их руках, легализируют новые коррупционные схемы, которые те проворачивают совместно с нашими украинскими олигархами, — отметил «свободовец». — Среди нас существует пятая колона, которая мечтает не жить в независимой, богатой и счастливой Украине, а мечтает обогащаться страной, как сырьевым придатком, вбивая в голову украинцам, что мы ни на что не способны сами без Америки или России.

 

После митинга возле памятника Шевченко участники пошли к памятнику Черновола и там тоже провели небольшой импровизированный митинг.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[06.12 15:42]  
Белка-воровка из США стала звездой Сети. Видео

[06.12 15:40]  
Звезда "Дэдпула" обнажилась для модного глянца. ФОТО

[06.12 15:40]  
7 исторических загадок, которые так и остались нерешенными. ФОТО

[06.12 15:02]  
Энн Хэтэуэй пленяет публику в ярком кожаном пальто на съемках фильма. ФОТО

[06.12 15:00]  
В Штатах белка украла 150 лампочек с рождественской гирлянды. ВИДЕО

[06.12 15:00]  
Венеция с высоты птичьего полета. ФОТО

[06.12 14:22]  
Во время посвящения в монахи мальчиков наряжают в принцев. ФОТО

[06.12 14:21]  
В Сети появилась смешная пародия на календарь с фермерами. ФОТО

[06.12 14:21]  
Ангелы Victoria’s Secret снялись в провокационной фотосессии