Бойцам АТО доставили из Николаева в Мариуполь более 5 тонн гуманитарной помощи

22.08.2015 в 23:36

Общественная организация «Николаевский областной союз ветеранов и участников АТО» в очередной раз доставила  гуманитарный груз бойцам в зону проведения  антитеррористической операции.

 

На этот раз защитникам привезли 11 бензопил, расходные материалы для ремонта автомобильной техники, маскировочную сетку, более 50 одеял, медикаменты, средства личной гигиены, воду, соки, продукты питания, фрукты и овощи, носки и многое другое. Всего более 5 тонн помощи.

 

Заместитель главы Союза, подполковник Александр Жолудь рассказал, что  на призыв о сборе груза откликнулись неравнодушные николаевцы, меценаты и разные предприятия области.

-Хочется выразить слова благодарности всем, кто помог в сборе груза. До тех пор, пока ребята держат позиции на востоке, николаевцы и жители области могут спать спокойно. Каждый из нас должен внести свой вклад в обеспечение безопасности и мира на родной земле.

 

Александр Жолудь отметил, что груз в Мариуполь сопровождал и депутат областного совета Дмитрий Фалько. Народный избранник добровольно призвался в рамках мобилизации, и активно помогает ветеранам и участникам АТО.

Комментарии (1)
Лишь бы не было войны
22.08.2015 в 23:43 | XX

"До тех пор, пока ребята держат позиции на востоке, николаевцы и жители области могут спать спокойно."

Страх - очень хорошо продаваемый товар. Под это дело можно много насшибать материальных благ, и никто особо проверять не будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив