Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Комбат «Папай» из «Правого сектора» потребовал у Мерикова разобраться с коммунистами и «Оппоблоком»



В субботу, 22 августа, в Николаевской ОГА прошла встреча общественности с губернатором Вадимом Мериковым и заместителем начальника УМВД Украины Николаевской области Валерием Кобой.

В ходе встречи комбат 18-го добровольческого батальона «Правого Сектора» с позывным «Папай» поднял вопрос о том, что Коммунистическая партия продолжает агитировать за свою идеологию на николаевцев.

- Давайте разберемся с внутренней и внешней оккупацией. Наши солдаты гибнут не просто так. С внешней оккупацией все понятно. Давайте посмотрим на внутреннюю оккупацию: партия коммунистов. Неделю назад они проводят открытое собрание в Вознесенске. У нас что, не запрещена их партия и коммунистическая идеология? Куда смотрят спецслужбы? Посмотрим на биллборды Дятлова — они обещают мир. А не вы ли, господа, развязали эту войну? Опять же, вопрос к спецслужбам: а не пора ли заняться всерьез этим вопросом? Не пора ли всерьез заняться деятельностью таких личностей? - возмущался «Папай».



Вадим Мериков, в свою очередь, поспешил успокоить комбата, с полной уверенностью заверив, что все спецслужбы работают над озвученными проблемами.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву