После инцидента с лидером "Оппозиционного блока" николаевских милиционеров будут учить вежливости

21.08.2015 в 17:40

Просмотрев видео, размещенное в сети Интернет, в котором шла речь относительно инцидента, который возник между оперативником Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области и работником офиса политической партии, руководитель райотдела милиции назначил проведение дополнительных занятий по профессиональной этики. Об этом сообщает пресс-служба областного управления милиции.

 

Напомним, в Николаевской городской организации партии "Оппозиционный блок" сообщили, что 18 августа в их офис ворвались сотрудники милиции. Как следует из заявления, милиционеры вели себя по-хамски, а явились в офис с целью передать председателю партии Игорю Дятлову сразу семь повесток.

 

"Оперуполномоченный, которому не давали возможности в течение нескольких часов передать процессуальные документы в офис политического центра, руководитель которого и является фигурантом уголовных производств, не этично вел себя с работником офиса партии", - отметили в пресс-службе милиции.

 

Видя необходимость еще раз напомнить подчиненным о важности соблюдения норм этики и правил обращения с гражданами, начальник райотдела принял решение о проведении дополнительных занятий с личным составом всего подразделения.

 

Также глава территориального подразделения милиции полковник милиции Сергей Дяченко приносит свои извинения работникам офиса политической партии за бестактное поведение подчиненного.

 


Дятлов прокомментировал скандал с повестками: "Меня хотят запугать"

 

Руководителю Оппозиционного блока в Николаеве вручили 7 повесток

Комментарии (5)
глеб
21.08.2015 в 17:54 | UA

вежливости будут учить ментов по отношению к этому мажору - надо было этого пса дубиной перетянуть а не любезничать

Холодный взгляд
21.08.2015 в 17:55 | UA

"ФЭЙСБУК АВАКОВА",что молчишь о "психе-гаишнике"?

НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО
21.08.2015 в 19:57 | RU

ПСИХОВ В МВД? ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА НИКОЛАЕВСКОГО ГАИ? ОН НА РОЛИКЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА СУМАСШЕДШЕГО.

я не робот
21.08.2015 в 20:08 | UA

А что , мажорчик на каблучках , уже посетил военкомат и готов с оружием в руках защищать территориальную целостность Родины ? Пусть покажет в АТО из какого он теста - тогда и люди его выберут. Если он после "школы жизни" захочет власти , а не приобщится к земному - руками построит дом , вместе с супругой воспитает достойного и честного перед людьми сына , с ростка вырастит здоровое дерево , регулярно его поливая из ведра.
В чём СЧАСТЬЕ , а люди ?

BlackCat
22.08.2015 в 15:02 | UA

А в чем собственно инцидент? Дятел решил откосить и тут его поймали. Никакого инцидента не вижу. скорее он оказывал сопротивление, а вот это уже наказуемо. Лопату ему и всему оккупационному блоку, и на передовую рыть окопы. Хоть какая-то польза для страны.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив