Кравчук: Минские договоренности не работают, нужно переходить к другому формату

21.08.2015 в 13:17

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Минские договоренности не работают, поэтому следует переходить к другому формату переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины.
 
Как передает УНИАН, об этом он заявил во время пресс-конференции в Киеве.

По мнению Кравчука, Минские соглашения не дали ожидаемого результата. «Я не могу привести вам ни одного примера, когда Минские соглашения дали положительный результат, что изменилось к лучшему на Донбассе. Так, Минские соглашения не работают. Можно ли сейчас что-то сделать, чтобы они заработали в таком формате? Думаю, нет. Нам нужно искать другие возможности для перевода минского формата в формат, скажем, женевский или будапештский. Я сторонник будапештского формата, но могли бы согласиться на женевский с участием США», - сказал Кравчук.

Комментарии (3)
АБВ
21.08.2015 в 13:35 | UA

Кравчук! Ты бы лучше книгу писал: "25 лет самостийности Украины". К чему пришла самая богатая и промышленная республика СССР. Сколько чего построили, как работает промышленность, как "счастливо" при этой самостийности стали жить люди. Как мы все дружим с соседями. Ну и не забудь отразить своё и своих коллег благосостояние. На сколько стали (они конечно, не народ) жить лучше, какую собственность заимели по сравнению с зарплатами обыкновенных Членов партии, какие доходы. Раньше бы такое им и не снилось. Так что отделил Украину, а теперь советует, как её спасать. Советник на свой карман.

Кравчук сука
21.08.2015 в 13:55 | US

Маразматик, братик Горбачева.

брЮхло
21.08.2015 в 15:04 | UA

Политическая проститутка! Гореть тебе в огне, ворюга! Куда дел Черноморское морское пароходство, тварь? А теперь советуешь, уродец! Забыл откуда в президенты скакнул?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив