Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

«30% депутатов горсовета не приходят на сессии, а половина вообще не понимает, что на ней происходит», - нардеп Ильюк



Глава Николаевской областной организации партии «Відродження» нардеп Артем Ильюк во время сегодняшней пресс-конференции раскритиковал состав и работу Николаевского городского совета.

 

Так, отвечая на вопрос журналиста, не боится ли народный депутат, что благодаря программе «общегородского праймериз» в состав партии «Відродження» могут попасть случайные люди, не знающие специфику работы в горсовете, Артем Ильюк заверил, что об этом не стоит беспокоиться:

 

- У нас сегодня в городском совете много случайных людей. Я вам могу сказать, что, к сожалению, большинство депутатов горсовета в принципе не интересуются теми вопросами, которые выносятся на сессии. Я с ними работал, это мои коллеги, но вот такая картина печальная у нас сегодня.

 

По словам Артема Ильюка, существует еще значительный процент тех депутатов, которые вообще не являются на сессии:

 

- 30% депутатов от состава не приходят на сессии. Большая половина вообще не понимает, что происходит на сессии, потому что никто не открывал документ. Поэтому я не боюсь попадания случайных людей, - заметил Артем Ильюк.

 

Народный депутат выразил уверенность, что человек, выдвинутый таким же простыми жителями своего двора, будет намного эффективнее представлять интересы жителей города, чем это происходит сегодня, когда кандидат становится депутатом для защиты собственных бизнес-интересов, получения статуса и ряда других причин.

 

Что касается ложившейся ситуации в работе депутатов, то причиной этому, по словам Артема Ильюка, служит существующая система работы политических сил. Изменить данную систему, по его словам, сможет партия «Відродження».

 

- Если мы сможем сломать сегодняшнюю систему, я вас уверяю, что на следующие выборы таких людей, которые нужны для работы мэра, или чтоб было удобно секретарю городского совета или партии, не будет. Наша задача — сломать хребет этой «заскорузлой» старой системы, - резюмировал нардеп.

 

 

 

Поделиться:
 


знающий
 2015.08.20 20:51 [UA]
трепло ты илюша, вспомни как сам работал в горсовете "руководителем" фракции и скольким людям ты "помог" в своей приёмной, так что прежде чем гнать на других на свою рожу небритую посмотри! просто людьми с улицы проще управлять, на что ты вместе с коломойским и надеешься, но тупых в Николаеве мало и фиг тебе, а не 5% за 5 лимонов баксов выданных авансом!!

«30% депутатов горсовета не приходят на сессии, а половина вообще не понимает, что на ней происходит», - нардеп Ильюк

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.07 09:32]  
Следователи рассказали, что стало причиной смерти солиста Linkin Park

[24.07 09:22]  
Эти забавные коты: 25 уморительных фото

[24.07 09:22]  
Медики рассказали, чем опасны косточки яблок

[24.07 09:20]  
Подборка самых странных и необычных автомобилей. ФОТО

[24.07 09:07]  
Экс-«холостячка» Анетти Жернова показала свою вторую половину

[24.07 09:03]  
Дизайнеры придумали прозрачный туалет

[24.07 08:45]  
Певец Алексей Воробьев опубликовал полуобнаженное фото

[24.07 08:44]  
Названы неоспоримые преимущества облепихи

[24.07 08:40]  
Крутые реалистичные рисунки, выполненные древесным углем. ФОТО