В Николаеве «Кордон» закрыл незаконную «пивнуху» на площади Победы

20.08.2015 в 17:20

В четверг, 20 августа, в Николаеве, на площади Победы, возле супермаркета «АТБ» представители общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» прекратили работу пивной палатки, которая, как оказалось, была установлена без необходимых разрешений.

 

«Кордону» поступило несколько звонков от горожан с жалобами на данное увеселительное заведение. По приезду на место общественники попросили у продавца лицензию на продажу товара. Девушка, стоявшая за прилавком, отреагировала весьма эмоционально: заявила, что не работает и попыталась закрыть питейную точку. Как выяснилось, разрешительных документов не было априори. Активисты не мешкая вызвали правоохранителей для закрытия точки и прекращения нелегальной торговли.

 

Помимо этого на место прибыл и представитель «Облэнерго». Он начал возмущаться по поводу того, что «питейный шатер» хотят отключить от электричества. Вопрос о том, каким образом без разрешения на торговую деятельность и других необходимых документов данный объект подключили к электросети, повис в воздухе. Загадкой остался и способ, при помощи которого на данной точке велся учет электричества и производилась оплата за него: счетчика здесь также не оказалось. Когда об этих фактах спросили у представителя «Облэнерго», он ответил, что договор составлял не он и ничего об этом не знает. А увидев прессу, «электрик» и вовсе куда-то пропал...

 

На данный момент милиция совместно с «Кордоном» изымает незаконный товар: кеги с пивом, сухарики, чипсы и прочие необходимые для каждой уважающей себя «пивнухи» «лакомства». Также все ожидают хозяина, чтобы он забрал свою палатку и зонты с «оккупированной» территории.

Комментарии (4)
небайдужий
20.08.2015 в 17:29 | RU

Когда уже у кордона кто то спросит разрешительные документы? Задолбала уже эта показуха

Саныч
20.08.2015 в 19:19 | UA

> небайдужий (2015.08.20 17:29 [RU])
Не кизди , шнурок!
Спасибо "кордону" - прошу впредь писать о таких акциях. С удовольствием бы поучаствовал. Зе@ал бардак в городе. Только почему одну пивнуху - их там штук 5. и все без документов. и не закрывать их надо а палить, а так завтра появится снова. Менты же у нас самые, сука, люстрированные.

Николаевский
21.08.2015 в 10:37 | XX

Кто дал право этому Гандону или как его там, что-то закрывать? Обычная бандитское формирование.

Саша
26.08.2015 в 07:26 | UA

Пусть эти бездельники лучше работать идут или в армию.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив