Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «Кордон» закрыл незаконную «пивнуху» на площади Победы



В четверг, 20 августа, в Николаеве, на площади Победы, возле супермаркета «АТБ» представители общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» прекратили работу пивной палатки, которая, как оказалось, была установлена без необходимых разрешений.

 

«Кордону» поступило несколько звонков от горожан с жалобами на данное увеселительное заведение. По приезду на место общественники попросили у продавца лицензию на продажу товара. Девушка, стоявшая за прилавком, отреагировала весьма эмоционально: заявила, что не работает и попыталась закрыть питейную точку. Как выяснилось, разрешительных документов не было априори. Активисты не мешкая вызвали правоохранителей для закрытия точки и прекращения нелегальной торговли.

 

Помимо этого на место прибыл и представитель «Облэнерго». Он начал возмущаться по поводу того, что «питейный шатер» хотят отключить от электричества. Вопрос о том, каким образом без разрешения на торговую деятельность и других необходимых документов данный объект подключили к электросети, повис в воздухе. Загадкой остался и способ, при помощи которого на данной точке велся учет электричества и производилась оплата за него: счетчика здесь также не оказалось. Когда об этих фактах спросили у представителя «Облэнерго», он ответил, что договор составлял не он и ничего об этом не знает. А увидев прессу, «электрик» и вовсе куда-то пропал...

 

На данный момент милиция совместно с «Кордоном» изымает незаконный товар: кеги с пивом, сухарики, чипсы и прочие необходимые для каждой уважающей себя «пивнухи» «лакомства». Также все ожидают хозяина, чтобы он забрал свою палатку и зонты с «оккупированной» территории.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[05.12 16:40]  
Смешные фотографии из серии "Загадочная душа прораба"

[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото