Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Вадатурский выступил против установки весовых комплексов на Николаевщине



 

Народный депутат Украины от фракции Блока Петра Порошенко Андрей Вадатурский считает, что установление весовых комплексов является ошибочным подходом к борьбе с перегрузками на украинских дорогах, поскольку содержит коррупционную составляющую. Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

 

«Попытки осуществлять контроль за перегрузкой грузовиков уже были и оказались неудачными. С тех пор так ничего и не было изменено, ничего нового не изобретено для комплексного решения этой проблемы. Несмотря на это весовой комплекс по дороге в Николаев вчера был установлен снова. Возникает вопрос, почему эти комплексы решили установить именно сейчас? Как мы можем получить желаемый результат, если используем старые методы, которые не работают? Ведь подход остался прежним и коррупционные схемы в виде получения взяток также, что вызывает большое возмущение со стороны перевозчиков. Средства, полученные за перегрузки должны иметь целевое использование на строительство дорог, а не оседать в карманах взяточников», - отметил политик.

Нардеп убежден, что система взвешивания грузовых автомобилей должна быть полностью автоматизирована, чтобы избежать любой возможности брать взятки с водителей грузовиков.

 

«По моей информации, работа трех таких весовых комплексов приносит так называемую прибыль в виде дачи взяток в размере 1,5 млн гривен. Поэтому система должна быть полностью автоматизирована и не должна нуждаться в привлечении человека к этому процессу во избежание получения взяток», - отметил Андрей Вадатурский.

 

Как сообщали "Новости-N", ранее народный депутат Украины Артем Ильюк обратился к своему коллеге, руководителю организации «Блока Петра Порошенко» в Николаевской области Андрею Вадатурскому с просьбой поспособствовать тому, чтобы на «Нибулоне» не принимали машины с перегрузом.


Напомним, что отец Андрея Вадатурского Алексей — генеральный директор одного из крупнейших в Украине сельхозпредприятия «Нибулон», и именно на его терминалы везут зерно многочисленные фуры. Зерновозы разбивают отремонтированное дорожное покрытие городских улиц, тем более если в нарушение запретов едут с перегрузом или двигаются при температуре свыше +28 градусов.

 

Поделиться:
 


Мамонт
 2015.08.19 13:07 [UA]
пацан в теме на предмет "прибыли"...

ещё тот Николаевец
 2015.08.19 13:11 [UA]
Да-да, нужно разработать новую нормативную базу, под неё соответственно законы тоже да.  Только пока оно всё произойдёт, особенно в нашей стране от дорог останутся одни воспоминания. У депутатов ничего личного, только бизнес.

ещё тот Николаевец
 2015.08.19 13:16 [UA]
Поставь сейчас весовые и по перегрузу уже не получится. Куда поедут зерновозы? Правильно, Херсон,Южный  и.т.д. Это упущенная прибыль "Небулону". А чей "Небулон"? ...

Доброжелатель
 2015.08.19 14:24 [UA]
Надо было думать за кого голосовать.Ему для города и области нет никаких дел только личный бизнес.

Det Som Engang Var
 2015.08.19 14:40 [XX]
Возникает вопрос, почему эти комплексы решили установить именно сейчас? Как мы можем получить желаемый результат, если используем старые методы, которые не работают? Ведь подход остался прежним и коррупционные схемы в виде получения взяток также, что вызывает большое возмущение со стороны перевозчиков
_______________________________________________________________________________________________________

Возникает вопрос, зачем нужен такой народный депутат, который находясь при власти, ничего не сделал, чтобы сломать коррупционные схемы? и почему мы только сейчас узнали о профнепригодности наследничка известного Героя Украины?

Холодный взгляд
 2015.08.19 16:09 [UA]
Что эти хапуги-Водатурские сделали для города,для области?Может хоть одну школу построили,может приют?Есть ли вообще у них благотворительный фонд и если есть,кому он помог?Собачьей будки не построили,а с жиру бесятся,гнать их взашей от власти подальше,да и раскуркуливать пора уже давно этих "трудяг-героев"

АБВ
 2015.08.19 17:49 [UA]
Ну какой же дурак будет за комплексы, если он теряет при этом прибыль.

Нардеп Вадатурский выступил против установки весовых комплексов на Николаевщине

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 14:01]  
"Совпадение? Не думаю": российский рубль заржавел

[11.12 14:00]  
Отдых на зимние праздники: лучшие курорты планеты.ФОТО

[11.12 13:31]  
Уфолог обнаружил базу инопланетян на спутнике Марса

[11.12 13:30]  
Так выглядит "космический офис" Apple изнутри. Фото

[11.12 13:01]  
Нос флюгером: в сети высмеяли "проститутку" Михалкова

[11.12 13:00]  
Гламурные и яркие девушки 40-х годов. Фото

[11.12 12:31]  
Улыбка до ушей: свежая подборка "убойных" анекдотов

[11.12 12:30]  
Знаменитый шведский ледяной отель. Фото

[11.12 12:01]  
"Он вынес мозг и всё, что было в доме": свежая порция веселых анекдотов