На Херсонщине жители села перекрыли дорогу, не пропуская грузовики, которые везут урожай в Николаев

19.08.2015 в 10:02

Через поселок Большая Александровка, что в Херсонской области, едут все грузовики, которые везут урожай в Херсон и Николаев. Жители поселка говорят, нагруженные фуры едут с такой скоростью, что даже окна звенят.

Грузовики, которых за день может проехать сотни, уничтожают асфальт. А еще начинают разрушаться дома и даже колодцы. Трасса областного значения, однако за последние месяцы она превратилась в сплошную полосу препятствий.

К местной власти селяни ходили жаловаться уже не раз и все безрезультатно. Поэтому решили перекрыть дорогу. Пропускали только односельчан, маршрутки и спасательные машины. Водителям грузовиков это не по нраву.

Люди говорят, что движение крупногабаритным машинам — летом здесь запрещено, но водители грузовиков не обращают внимания на знаки. Более того — везут в разы большие грузы, чем указанные в их документах.

Чиновники разводят руками — денег нет. В областной службе дорог проблему ремонтом одной дороги не решить. Надо латать и другие маршруты, чтобы уменьшить нагрузку на Большую Александровку.

Как решить проблему чиновники пока не знают. Сейчас ждут лишь первые 10 миллионов для ямочного ремонта дороги.

24 тв

Комментарии (1)
Павлик
19.08.2015 в 10:59 | UA

Цель: выведение зарплат из тени... вызывает смех, где это видано чтоб работодатель-частник добавил 37% к зарплате своего работника, который работает у него неофициально... Смех и не более... Реально, что может произойти это работники с того что у них есть сами должны будут эти 37 (или 28-29%) заплатить

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив