Весовой комплекс убрали временно, будет установлено еще два, - Николаевская ОГА

18.08.2015 в 21:08

 

 

Для снижения напряжения, безопасности и целостности оборудования, весовой комплекс на въезде в Николаев временно убрали, но работа будет восстановлена, так же, как и в 15 областях Украины. Об этом сообщили в Николаевской ОГА. Так, с начала июля работают пункты весового контроля в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Херсонской и Хмельницкой областях.

 

В ближайшее время планируют установить весовые комплексы и на трассе «Николаев-Киев» и «Николаев-Одесса». На них будут только фиксировать имеющиеся нарушения, а уплата штрафов будет проводиться в банковских структурах. Кроме того, установят веб-камеры, которые будут транслировать в режиме он-лайн процесс взвешивания, чтобы исключить взяточничество и «откаты».

 

Первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук напомнил, что сейчас ведутся переговоры с Министерством инфраструктуры по пилотному проекту - установлению электронных весовых комплексов на территории Николаевской области. Такие автоматические пункты контроля сделают невозможным вмешательство человеческого фактора в процесс.

 

Напомним, сегодня водители фур вынудили убрать установленный на трассе "Николаев-Днепропетровск" весовой комплекс, перекрыв проезжую часть и угрожая перевернуть микроавтобус "Укртрансинспекции".

Комментарии (3)
АБВ
18.08.2015 в 21:19 | UA

Ну так привлеките к охране комплекса своих самооборонцев. Или поставьте круглосуточный пост. А то крепости бетонные строят, а пост построить не могут.

?
18.08.2015 в 22:20 | UA

А если завтра пед офилы забастуют, то власть временно разрешит разв ращать несовершеннолетних? А если забастуют бандиты, то временно разрешат бан дитизм ?

BlackCat
19.08.2015 в 11:39 | UA

Любое продиводействие закону должно наказываться. Арестуйте ТС вместе с водилами, если нехотят платить штрафы за перегрузы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив