Баштанские правоохранители уничтожили посевы конопли. ФОТО

19.08.2015 в 07:34

По оперативной информации, которую имели правоохранители Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области, в одном из домовладений местный житель прячет лицо, которое разыскивает милиция. Прибыв по адресу и получив согласие владельца дома на осмотр его домовладения и приусадебных территорий, милиционеры разыскиваемого лица не нашли, однако обнаружили на участке 13 кустов наркотического растения - конопли, которые были изъяты и направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Как объяснил владелец дома, в течение многих лет он наркозависим и выращивал наркосодержащие растения для личного употребления.

Следственным отделением Баштанского районного отдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Комментарии (1)
Любитель
19.08.2015 в 08:17 | UA

Вот негодяи! НИЧЕГО СВЯТОГО!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив