Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине в селе у полигона Широкий Лан взорвался снаряд: двое погибших



В селе Ульяновка Николаевской области, что расположено у военного полигона Широкий Лан, вечером,17 августа произошел взрыв.

Как сообщили «Новостям-N» в УМВД Украины в Николаевской области, двое местных жителей — мужчина и женщина, у себя дома пытались распилить боеприпас, во время чего он и взорвался. В результате происшествия оба погибли.

В ГСЧС Украины в Николаевской области сообщили, что информация о взрыве поступила на "101" в 19:40.

На место выехал дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что в хозяйственной постройке, где проводился разбор взрывоопасного предмета, находилось два человека: мужчина, 1985 г.р. и женщина, 1974 г.р. В результате взрыва оба погибли. Кроме того, в помещении загорелась солома. Силами пожарно-спасательного отделения и отделения военной части, расположенной рядом с населенным пунктом, пожар на площади 15 кв. м был ликвидирован в 21:00.

Для установления окончательной причины происшествия на месте работали: оперативная группа Николаевского райотдела милиции УМВД Украины в Николаевской области, бригада скорой медицинской помощи, специалисты НДКЦ, прокурор Николаевского района.

На данный момент на месте происшествия работает группа пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Проводится обследование территории на предмет дополнительного выявления взрывоопасных предметов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам