Появилось видео того, как пьяный мажор на Bentley бросал в киевских патрульных доллары

18.08.2015 в 08:42

Патрульная полиция Украина на своей странице в Фейсбуке обнародовала видео того, как остановленный ими за нарушение ПДД мужчина на Bentley начал бросаться долларам.

 "Утро воскресенья 16 августа. Сначала этот водитель Bentley грубо нарушил ПДД (ехал на красный свет), затем был освидетельствован на алкоголь (превышение вдвое), а затем начался цирк с "посевом" деньгами (долларами США и гривнами) трамвайного пути. Это циркоое представление неподалеку от киевского цирка не произвело впечатления на полицейских, деньги отдали, три протокола по трем статьям КоАП составили. Вот бы суд еще лишил права на вождение денежного посевальщика ", - говорится в сообщении.

Комментарии (3)
правда
18.08.2015 в 09:48 | UA

Правильно сказать дебил на бентли !

Холодный взгляд
18.08.2015 в 10:02 | UA

Такими и подобными видеороликами,обществу замыливают глаза под видом реформы в МВД.Уже становится ясным,что ничего кроме патрульных в этом ведомстве, в ближайшем времени реформироваться не будет. "ФЭЙСБУК АВАКОВА",почему молчишь о николаевском "психе-гаишнике"?

Холодный взгляд
18.08.2015 в 10:07 | UA

"ФЭЙСБУК АВАКОВА",как проходит АТО в Мукачево?Как громко вы начинали эту операцию,но почему то совсем не слышно,как она проводится,какие результаты????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив