В Николаеве поклонники группы «Скрябин» отметили День рождения трагически погибшего Андрея Кузьменко

17.08.2015 в 19:10

Вечером в понедельник, 17 августа, николаевские поклонники группы «Скрябин» отметили День рождения Андрея Кузьменко. Десяток молодых людей собрались в Каштановом сквере на Советской с акустической гитарой и исполняли песни любимого исполнителя.

- Сегодня мы решили собраться с друзьями, чтобы отметить День рождения Андрея Викторовича Кузьменко, - сказала организатор акции Томислава Каракай. - Я считаю, что он очень много сделал для Украины и для нашего народа.

К участию в акции приглашались и друзья из соцсетей — в частности, в интернете было размещено объявление.

Надо сказать, что акция николаевских фанатов «Скрябина», несмотря на ее малочисленность, незамеченной не осталась. Многие из тех, кто отдыхал в Каштановом сквере или проходил мимо, подходил и останавливался, чтобы послушать песни известной украинской группы.

Для справки: группа «Скрябин» была основана в 1989 году, во второй половине 90-х обрела популярность в среде украинской молодежи и с тех пор считается одной из самых знаменитых украинских музыкальных групп. С первых дней существования группы ее бессменным лидером и главным исполнителем всех песен был Андрей Кузьменко по прозвищу «Кузьма».

2 февраля 2015 года Андрей Кузьменко погиб в трагическом ДТП под Кривым Рогом. Сегодня ему бы исполнилось 47 лет.


Комментарии (5)
а-ха
17.08.2015 в 19:52 | UA

Скрябин сказал,в своём интервью Остапу Дроздову,в октябре прошлого года,что все украинские послемайданные политики,ВСЕ - это 3.14тарасы.

Миномёт
17.08.2015 в 19:55 | UA

Отметить ДР - дело доброе.
Вот только не очень веришь поклонникам, которые по бумажке слова песен поют.
И камеры с собой притащили...
томислава каракай - это похоже не на имя, а на диагноз:)

Житомасон
17.08.2015 в 20:31 | US

Миномет
томислава каракай - это похоже не на имя, а на диагноз:)
....................
Наверное, это название фирмы-производителя ее трусов./а она в трусах?/
Общение с духами умерших не очень полезно для девушек - как правило, они становятся более ипанутыми и плохо кончают./да-да, совсем плохо/.

Ни чё так, девчули...
17.08.2015 в 21:37 | UA

Только флагом зачем было укрываться, это ж не покрывало какое-то, мля... Симпатичные девочки, вроде бы ж не западноукраинское быдло, что на майдане страну просрало...

работяга
18.08.2015 в 05:45 | LV

Вообще-то умершим день рождения не отмечают. Отмечают день смерти.
А по поводу жовто-блакитного,так пора уже всем майданутым действительно понять, что флаг страны - не покрывало, которым голые коленки и выглядывающие из-под мини-юбок трусы прикрывают. Что за кощунственное и неуважительное отношение к флагу своей страны?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив