На Николаевщине 22-летняя многодетная мать чуть не зарезала своего мужа

17.08.2015 в 18:20

В дежурную часть Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на территории одного из домовладений женщина чуть не убила ножом своего мужа.

Как выяснилось, 42-летний потерпевший вместе со своей 22-летней сожительницей, матерью трех малолетних детей, праздновали крестины младшего. После очередной рюмки гости начали громко выяснять отношения, а в «эпицентре» ссоры оказались муж и друг хозяйки домовладения.

По словам злоумышленницы, она не желала слышать, как ее «половинка» оскорбляет одного из приглашенных друзей, поэтому решила успокоить сожителя, взяв кухонный нож и нанеся своему любимому удар в спину.

Услышав крики, обеспокоенные соседи вызвали «скорую» и милицию.

Следственным отделением Новоодесского РО УМВД начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Комментарии (1)
Житомасон
17.08.2015 в 19:22 | CH

...она не желала слышать, как ее «половинка» оскорбляет одного из приглашенных друзей, поэтому решила успокоить сожителя, взяв кухонный нож и нанеся своему любимому удар в спину.
......
Успокоила.
22 летняя мать троих детей, воткнула ножик в спину 42 летнему мужу.
Шекспир в шоке. Он до такого не додумался БЫ.
К кому обращаться за покупкой прав на экранизацию сюжета?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости