Гранатуров заверил, что срыв отопительного сезона в Николаеве невозможен

17.08.2015 в 13:19

Городской голова Николаева Юрий Гранатуров уверен, что срыв отопительного сезона в нашем городе невозможен — котельные практически полностью готовы в работе.

Об этом он заявил в интервью изданию РБК.

Юрий Гранатуров рассказал, что на сегодня, согласно утвержденному графику, происходит полный комплекс мероприятий подготовки к зиме.

- У нас очень хороший опыт запуска тепла в начале отопительного сезона...И я уверен, что по техническим причинам срыв отопительного сезона просто невозможен. Теплогенерация в юридических лицах - это ТЭЦ в государственной собственности и облтеплокоммунэнерго, а также отдельные котельные практически полностью готовы к работе, - отметил мэр.

Кроме этого Юрий Гранаутров рассказал, что в городском бюджете предусмотрены средства для установки 250 тепловых устройств учета.

- Сейчас, в отличие от прошлых лет, когда мы могли установить 10-15 тепловых устройств учета, мы в городском бюджете пересмотрели совместно с теплогенерирующими компаниями и предусмотрели 250 устройств учета дополнительно. Это, конечно, еще не полное количество, которое нам необходимо, но, думаю, что по результатам 9 месяцев мы еще 100 устройств учета сможем установить. Итак 300-350 за год, это уже очень реальная цифра, - рассказал Гранатуров.

Мэр уверен, что если не будет никаких финансово-экономических форс-мажоров, то запуск тепла в Николаеве состоится вовремя.

- Поэтому, если не будет каких-либо финансово-экономических форс-мажоров, а проплаты населения на сегодняшний день достигают 100%. Конечно, есть долги с прошлых лет. Однако, в то же время я убежден, что запуск тепла состоится вовремя и в полном объеме.

Комментарии (4)
АБВ
17.08.2015 в 13:47 | UA

Вопрос не в том, будет ли запуск тепла вовремя и в полном объёме. А сколько "тепла" будет подаваться в дома, т.е какая температура будет в квартирах. А так запустить, чтобы трубы не разморозить, конечно можно.

Лживый мэр
17.08.2015 в 14:28 | UA

Хорошая будет температура. Будем сидеть голой попой на батарее и не согреемся.
Главное, что у наших политиков батареи будут горячими.
Мы как нибудь перезимуем.

здесь это не покажут
17.08.2015 в 14:31 | XX

набираем в поисковике:Бывший украинский военный рассказал о преступных приказах Киева

Кацапчук
17.08.2015 в 14:36 | RU

> Лживый мэр (2015.08.17 14:28 [UA])
Лучше не садись, примерзнеш.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив