Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юрий Гранатуров: "Я иду на выборы мэра"



 

Николаевский городской голова Юрий Гранатуров заявил о своем участии в предстоящих выборах городского головы. Об этом он заявил в интервью изданию РБК.

 

Мэр рассказал, что в Николаеве несколько политических партий начали предвыборную кампанию еще в начале июля:

 

- Они обклеили большое количество рекламных щитов. Это, прежде всего, "Оппозиционный блок" и партия "Возрождение". Они имеют кандидатов, которые постоянно о себе заявляют.

 

Себя же Гранатуров назвал аполитичным человеком:

 

- Потому что мэр таким и должен быть. Однако, мне не безразлично, каким будет состав нового городского совета, и какие люди в него войдут. Нам бы хотелось, чтобы мы в городском совете не подчинялись политическому "вождизму", не занимались глобальными проблемами, внешнеэкономической деятельностью, внешней политикой. Мы хотим заниматься исключительно главным нашим делом - городским хозяйством и обеспечивать устойчивое движение к комфортному и безопасному проживанию каждого николаевца в нашем родном городе.

 

Поэтому здесь в очень сильном большинстве нам нравится идея новой политической силы "Наш край", которая декларирует полную аполитичность, независимость от любых политических лидеров. Ее еще условно называют партией мэров и депутатов местных советов.

 

Поэтому в эту политическую силу вошло большинство депутатов нашего городского совета, которые являются очень уважаемыми людьми в городе, и я, как мэр города, для одной общей цели - сделать местный совет такой, чтобы она занималась исключительно проблемами города, устойчивого развития Николаева, а не занималась политиканством, как это было, когда началась пропорциональная избирательная система.

 

Действующий мэр заявляет, что идет на выборы, потому что чувствует поддержку горожан:

 

- Я иду на выборы мэра, это принятое мной решение. Я чувствую очень серьезную поддержку жителей Николаева. Во время встреч с ними, которые я, как мэр имею в учебных заведениях, других учреждениях, или во дворах, когда мы воплощаем программу "Николаевский двор", чувствую их поддержку.

 

Эту поддержку подтверждает и социология. Поэтому наша команда приняла решение идти на выборы и не оставлять город на растерзание политиканам и шарлатанам.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (31)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий