Очередной памятник Ленину повалили в Херсонской области

15.08.2015 в 10:46

Вчера в райцентре Большой Александровке, что в Херсонской области, активисты повалили памятник Ленину, об этом сообщает корреспондент УНН.
 
Памятник Ленину стоял в центре поселка. 7-метрового вождя обмотали тросом за шею и повалили.
 
Это произошло сразу же после захоронения бойца "Правого сектора" Андрея Бодяка, который погиб в зоне АТО. К слову, похороны состоялись 14 августа.
 
Памятник повалили его боевые товарищи, которые приехали на похороны.
 
Отметим, это был один из последних памятников Ленину в Херсонской области.
 
Напомним, в Украине вступили в силу четыре закона, которые запрещают советскую символику, осуждают коммунистический режим, открывают архивы советских спецслужб и признают борцами за независимость Украины УПА и другие организации. Эти законы приняли народные депутаты на утреннем заседании Верховной Рады 9 апреля текущего года большинством голосов.

t.ks.ua

Комментарии (4)
Обращение к редакции
15.08.2015 в 10:53 | UA

Когда вы уже начнете называть все своими именами?
Сколько можно хулиганствующих радикалов называть активистами?
Этим вы только компрометируете понятие "активист" и уравниваете активную гражданскую позицию с беспределом!

оценка
15.08.2015 в 10:55 | UA

Когда этот идиотизм прекратится?Лучше бы в память о погибшем стеллу воздвигли или что-нибудь нужное построили. Похоже, что на созидание эти боевые товарищи не запрограммированы. А что будет, когда памятники закончатся? Дебильность подобных поступков просто шокирует! И те 4 закона, которые приняла и возвела в ранг государственной политики ничего не соображающая рада, только подчёркивают глубину пропасти, куда скатилось нынешнее государство Украина. Ни уважения, ни преклонения, - ничего, кроме стыда...

1
15.08.2015 в 13:17 | UA

У того кто не помнит историю - нет будущего

АБВ
15.08.2015 в 22:56 | UA

Положить надо было этих "товарищей " рядом с памятником. Если местным он не мешал, то какие-то заезжие решили похозяйничать в "чужом огороде" Жаль, что видимо местных рядом не было. Иначе накостыляли они бы им по самое не хочу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив