За прошедшие сутки на дорогах Николаевщины были травмированы 8 человек

14.08.2015 в 19:05

Дорожно-транспортные происшествия произошли в областном центре, Вознесенском и Новоодесском районах.

 

Вчера около 2 часов ночи водитель управляя автомобилем MERCEDES-BENZ 190 и двигаясь по ул. Генерала Карпенко в направлении ул. Крылова совершил дорожно-транспортное происшествие. Так, по предварительным данным, он не выбрав безопасную скорость движения и не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель и пассажир получили травмы.

 

В 10 часов 30 минут в г. Новая Одесса на ул. Ленина водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21051 и двигаясь со стороны г. Вознесенска и, по предварительным данным, совершая поворот налево не предоставил преимущества в движении автомобилю DAEWOO LANOS TF 69Y, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП два пассажира ВАЗа с травмами госпитализированы в Новоодесскую центральную районную больницу.

 

Около 11 часов в г. Вознесенске по ул. Октябрьской Революции велосипедист осуществляя поворот на ул. Танасчишина, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем, водитель которого место происшествия покинул. Впоследствии велосипедист обратился за медицинской помощью в Вознесенскую центральную районную больницу.

 

В 13 часов на ул. Молодогвардейской в районе перекрестка с проспектом Октябрьским 13-летний водитель мопеда PARKMOTUL двигаясь по межквартальном проезде, по предварительным данным был не внимательный и при выезде на ул. Молодогвардейскую не выполнил требования дорожного знака «Уступить дорогу», допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21013, водитель которого двигался по ул. Молодогвардейской в сторону ул. Чайковского. В результате происшествия в Николаевскую областную детскую больницу с травмами различной степени тяжести был доставлен и водитель, и 15-летний пассажир мопеда.

 

Около 22 часов вечера водитель, управляя мопедом SUZUKI SEPIA и двигаясь по пешеходной дорожке в парковой зоне, допустил наезд на пешехода, который двигался впереди в попутном направлении. В результате пешехода с травмами было доставлено в больницу скорой медицинской помощи г. Николаев.

 

 

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости