На Донбассе появились районные военно-гражданские администрации

14.08.2015 в 16:43

Президент Петр Порошенко подписал указ о создании по линии разграничения на Донбассе районных военно-гражданских администраций.

Сообщает об этом официальном сайт главы государства.

В Донецкой области начнут действовать Артемовская, Володарская, Константиновская, Тельмановская, Ясиноватская районные военно-гражданские администрации (ВГА). В Луганской области указ Порошенко предусматривает создание ВГА в городах Рубежное, Лисичанск, Новодружеск, Приволье.

Указ Порошенко прокомментировал первый заместитель главы Администрации Президента Украины Виталий Ковальчук.

"Военно-гражданские администрации в нескольких районах Донецкой и городах Луганской областей по линии разграничения были образованы, учитывая обострение в зоне проведения АТО в связи с осуществлением Россией вооруженной агрессии против Украины, необходимостью избежания террористической угрозы и для обеспечения безопасности граждан Украины", — сказал он.

Комментарии (1)
бляха-муха
14.08.2015 в 16:57 | UA

Вот и начало положено - военные администрации. А Пеца их командир и начальник, т к верховный головнокомандуючий! Вот и пришло время "чёрных полковников", как в Греции в своё время. Не забыли ещё закон, который быстренько приняла продажная рада? Вся власть на местах передаётся военным администрациям - вся! Вплоть до установления тарифов на проезд в маршрутках! Им становится всё подконтрольно абсолютно всё!!! Делёж земель, льготы, зарплаты на предприятиях, образование, здравоохранение, сельское хозяйство и промышленность! Теперь везде поставят руководить своих преданных безголовых воякив! Вот и смена конституционного строя!!! Финал, панове! Доскакались до предела, дальше - тупик!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив