На Николаевщине некоторые участиники АТО не знают о возможности оздоровления

14.08.2015 в 15:20
Ольга Сивопляс

На сегодняшний день сложилась ситуация, что не все участники антитеррористической операции знают о реализации программы относительно социальной защиты военнослужащий, принимавших участие в зоне АТО. Об этом сегодня, 14 августа, заявила директор департамента социальной защиты населения Ольга Сивопляс.


Так, несмотря на широко проводимую кампанию по информированию участников антитеррористических действий и их семей, в некоторых районах Николаевской области военнослужащие не знают о своих возможностях.


- В Веселиновском районе участники АТО не знают, что они могут оздоровиться. У тех же, кто знает, возникают проблемы с получением необходимой информации, - отметила Ольга Сивопляс.


В частности, по словам директора департамента социальной защиты населения, это связано с проблемой в работе горячих линий.


- Мы регулярно проверяем работу этих линий. И я не могу сказать, что мы удовлетворены работой горячих линий, - заявила Ольга Сивопляс.


Директор департамента соцзащиты населения убеждена, что необходимо сделать все возможное для того, чтобы оптимизировать работу данных линий. Так, по словам Ольги Сивопляс, в рамках программы по реабилитации военнослужащих уже было выделено более 2,8 млн.грн. И эти деньги нужно использовать. Для этого каждый район получил соответствующий план мероприятий по оздоровлению.






Комментарии (2)
А тем временем!
14.08.2015 в 15:28 | UA

Хорошее место для оздоровления участников АТО за Балабановкой ,и лес рядом , и до речки не далеко. Одним словом ЛЯПОТА.

вільний укроп
15.08.2015 в 01:20 | FR

То є так, це гарно. Одержав можливість оздоровлення, відростив ногу чи руку, отримав псіхіатричну допомогу, і знову на Східний фронт, захищати національну державу ім. Бандери та перший мульярд Яценюка. Слава Україні! Героям слава!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив