Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

В конце года в Николаеве планируют сдать многоэтажный дом для молодежи и военнослужащих



Сегодня, 13 августа, в мэрии под руководством заместителя городского головы Валентина Гайдаржи состоялось заседание координационного совета по вопросам молодежного жилищного строительства в городе Николаеве.

Сейчас продолжается строительство 9-этажного дома для молодежи в микрорайоне Северном.  МЖК «Николаевмолодежьстрой» возводит 3-подъездную девятиэтажку по заказу Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству. Степень готовности новостроя на ул. Арх. Старова  – 65 процентов.

Как рассказал Василий Федорончук, заместитель директора Николаевского регионального управления ГСФУ «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству», срок сдачи объекта –  4-й квартал текущего года.

12 квартир новостройки зарезервированы для семей военнослужащих и будут выкуплены за счет средств государственного бюджета. Остальные квартиры предназначены для молодых семей николаевцев. Кстати, имеется еще несколько вакантных 1- и 3-комнатных квартир.

В ходе координационного совета были утверждены списки кандидатов на получение льготного кредита, которые находятся на учете в отделе учета и распределения жилья исполкома городского совета как лица, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и зарегистрированные в региональном управлении Фонда. Выполнение этой процедуры необходимо для дальнейшего предоставления льготных кредитов этим кандидатам за счет денег бюджета города Николаева во 2 полугодии 2015 года.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.01 07:19]  
Вера Брежнева похвасталась точеной фигуркой в купальнике. ФОТО

[24.01 07:18]  
"Шоб вы так жили, как прибедняетесь": порция искрометного одесского юмора. ФОТО

[24.01 07:01]  
10 продуктов, , которые помогают сбросить вес

[24.01 07:00]  
Повседневная жизнь в Бангладеш. ФОТО

[24.01 06:38]  
В сеть попала провокационная фотосессия Ким Кардашьян 10-летней давности

[24.01 06:01]  
Яичные желтки для похудения: плюсы и минусы

[24.01 06:00]  
Тайный поклонник завалил цветами Ирину Дубцову

[24.01 05:00]  
Эти продукты помогут сконцентрировать ваше внимание

[24.01 01:00]  
Врачи рассказали, для чего организму нужны жиры