Вице-губернатор Николаевщины судится с общественником из-за его высказываний в соцсети

13.08.2015 в 15:51

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Оксана Янишевская подала в суд иск о защите чести и деловой репутации к общественнику Денису Жело. Иск будет рассматриваться в Центральном суде Николаева судьей Черенковой. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил сам активист. По его словам, без его ведома уже проходили судебные заседания по данному делу.


«Сегодня, получил тревожную смску из суда Центрального района о судебном заседании по поводу иска вице-губернатора Оксана Янішевська. Дело в том, что ранее уже назначались заседания по данному поводу, о чем, я только недавно узнал от николаевского журналиста. Суд меня о заседаниях не оповещал! Не могу ознакомиться с текстом иска: судья, помощник и секретарь около двух месяцев были в отпуске. Оскорбил "святую" женщину, ну тогда придется отвечать) А ответить будет что!», - написал Жело.

Кстати, иск Янишевской также основывается на высказываниях общественника именно на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». Ранее Жело неоднократно писал на своей страничке о том, что Оксана Янишевская покровительствует экс-руководителю областного управления образования Валерию Мельниченко и директору скандального николаевского интерната Ляшенко, которые, по мнению Жело, не соответствуют занимаемым должностям, а также писал об излишнем пиаре чиновницы. По всей видимости именно эти высказывания и стали основанием для судебного иска.

Комментарии (1)
корупционерам бой
14.08.2015 в 09:30 | UA

янишевская бы лучше смотрела, что в садах города творится и как в управление образования города взятки возят все заведующие и завхозы, и как некоторых "честных" из этих садиков потом же и защищает

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив