Яресько не удалось договориться с кредиторами: переговоры продолжат сегодня

13.08.2015 в 12:14

Украинской делегации не удалось пока договориться с группой крупнейших кредиторов о реструктуризации долга на сумму 19 миллиардов долларов.

Однако стороны договорились продолжить переговоры в четверг, 13 августа, сообщает Reuters.

Обе стороны собрались в Сан-Франциско в рамках переговоров, которые затянулись на пять месяцев. Как отмечает издание, Украина должна погасить купон по облигациям на сумму 60 миллионов долларов до 23 августа и еще один — в размере 500 миллионов — до 23 сентября.

Отмечается, что украинская делегация не исключает приостановку выплат по внешним долгам, если не удастся договориться с кредиторами на этой неделе.

Напомним, в Международном валютном фонде заявили о готовности поддерживать Украину даже в случае введения Киевом моратория на часть госдолга.

Комментарии (4)
Яркий пример
13.08.2015 в 12:45 | UA

У одного человека была двух комнатная квартира, дача сразу за городом. Он брал кредиты в разных банках и у частников. Деньги шли на горшок и на тряпки. Жил как свинья в масле.
А деньги отдавать надо. За надцать лет столько долгов понаделал, как у сучки блох. Пришлось продать квартиру, дачу, чтоб вернуть все долги.
Теперь живет в николаевской области, в убитом селе, не в хате, а сарае. Потому что, те деньги что у него остались хватило на убитую хату с гнилой крышей.
Уже год как живет, в конце августа будет год.
С Украиной будет тоже самое. Народ жалко.

Число 3,14
13.08.2015 в 13:14 | UA

Говорили тебе, америкоска, никто тебе долги не спишет - нэма дурнiв!!! Чудите дальше - пока и в кредитах откажут. Вот будет кино бесплатное! Пора чемоданы паковать!Грабить уже нечего - всё разграблено!!!

4848
13.08.2015 в 15:03 | UA

Зато в СМИ так пилят Грецию, а Украина типа в "шоколаде"!!!! Конечно,по украинским правилам лучше кого то обосрать,чем людям правду рассказать про себя!

Намыв
13.08.2015 в 15:53 | RU

Да не переживайте, найдут "власти" и в августе 60 лямов, и в сентябре пол-ярда. Не даст поросёнку с Кролегом хозяин чернозадый тех.дефолт сделать. Это же появится шанс восстановить страну. А сделать она это сможет только с помощью России. Правда при условии, что этих воров на американской зарплате сменят специалисты без политического маразма. Им нужен дефолт полный. Убивают сразу всех зайцев. Изъятие активов в пользу кредиторов, смена власти на ещё более "отмороженное", настоящая гражданская война на волне сепаратизма на юге и западе Украины в довесок к юго-востоку,(кто же захочет оставаться в нищей, обанкротившейся территории) ну и как апофеоз всей этой вакханалии, ввод войск НАТО по "просьбе властей Украины", или как она там будет называться тогда. Так что пока можно расслабится. Готовится к "сладкой" жизни. Жалко людей. Это-то гниды, в любом случае, в плюсе будут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив