Вступившись за женщину в николаевском баре, молодой парень едва не лишился жизни

13.08.2015 в 12:00

На имя начальника УМВД Украины в Николаевской области Виталия Гончарова поступило письмо от Макаровой Евгении Ивановны. В нем женщина выражает слова благодарности работникам уголовного розыска Заводского райотдела милиции за раскрытие преступления и задержанию злоумышленника, который едва не лишил жизни ее сына.

В начале июня 2015 года сын Евгении Ивановны Сергей со своим другом отдыхали в кафе, расположенном в мкр. Намыв. Там они увидели, как одна из посетительниц, выпив лишнего, стала приставать к компании молодых людей. Один из парней ударил ее в лицо и оттолкнул в сторону. Сергей вступился за женщину, требуя от парня прекратить свои действия. Но такой поступок, как выяснилось позже, едва не стоил ему жизни. Парень спортивного телосложения руками и ногами начал безжалостно избивать его. Остановился лишь тогда, когда Сергей перестал двигаться. Поняв, что натворил, молодой человек скрылся.

Сергей пролежал в бессознательном состоянии еще некоторое время. Придя в себя и собравшись с силами, он пошел домой где, на глазах у матери, снова упал, потеряв сознание. Проснулся уже в больнице, где за его жизнь в течение нескольких дней боролись врачи. В результате полученных травм, которые нанес ему парень-спортсмен, Сергею удалили селезенку, а через несколько недель после этой операции он перенес еще одну.

По данному факту следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Принятыми мерами уже на следующий день сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции установили, а в дальнейшем и задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений - 29-летнего николаевца. Парень признался в содеянном, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В своем письме Евгения Ивановна благодарит правоохранителей, а именно начальника сектора уголовного розыска Заводского РО НГУ Максима Строка, старшего оперуполномоченного СУР Анатолия Мусейчука и оперуполномоченного СУР Анатолия Чолаку. «Благодаря профессионализму и добросовестному отношению к выполнению служебных обязанностей оперативников, удалось задержать мужчину, который едва не лишил жизни моего сына», - рассказывает женщина.

Комментарии (4)
Горожанка
13.08.2015 в 12:33 | RU

П...ц(( Слов нет! А где был так называемый друг, с которым парень отдыхал в кафе?!?! Ладно, смелости не хватило заступиться, но вызвать скорую и милицию потом?!?! А посетители, охрана кафе? Люди, да что с вами такое?!

Фукс
13.08.2015 в 14:16 | UA

<удалено модератором>

4848
13.08.2015 в 14:58 | UA

> Бугого (2015.08.13 13:00 [UA])
Мля,кабан,ты когда хоть немного мыслить начнёшь-вечно только ахинею какую-то несёшь!!! ПРИДУРОК!!!!! Иди в военкомат,идиот!

АБВ
13.08.2015 в 15:13 | UA

> Бугого (2015.08.13 13:00 [UA])
А Вы, барин из каких будете-с? Из графьёв, или купеческого роду? Наверное и собственный особнячок имеете-с, и карета модели Феррари или Порше? А в домике управляющий распоряжается и садовник розочки по дворе облагораживает. Всё никак не можете с мыслью смириться, что Ваших предков в 1917г поганой метлой погнали-с? Так до сих пор на рабочий класс, и тех, кто их организовал в обиде-с. Печально, барин, печально.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив