Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Ваш Бог — падлюка!»: монопикетчик Ильченко жалуется, что дело по его избиению стоит на месте



В среду, 12 августа, под стены горсовета со своей акцией протеста вышел скандально известный монопикетчик Анатолий Ильченко с требованием к милиции расследовать дело по факту его «избиения христианами».

Как рассказал Ильченко, его избили еще в июле 2014 года, возле «дома культуры 40-летия октября» (этот ДК уже давно называется «Молодежный»), когда он пришел посмотреть на православную ярмарку Московского патриархата. Но милиция до сих пор не наказала виновных.

- Я підійшов до їхнього намету і побачив сибірські трави. Я нічого не сказав, тільки подумав: не буду нічого брати з Росії, - рассказывает Ильченко. - Я пішов собі далі до кінця ряду і звертаю додому, ні з ким не вступаючи в розмову. І тут вигук: “Подходите к нашей православной выставке!” Я кажу: я не православний, - та йду далі. І тут ще один вигук: “Іди з нашої православної території”. І тут ще вигуки: “З ним не говорити, а бити треба”.

По словам монопикетчика, возможно, его побили и за то, что на голове в тот день у Ильченко был желто-синий берет с гербом Украины. Также мужчина рассказал и о том, что после нападок со стороны верующих он сказал: «Ваш Бог — падлюка». Теперь он ходит и плюет в сторону церкви.


На данный момент пенсионер утверждает, что милиция бездействует. Уже прошел год, а сдвигов по этому делу нет никаких. Именно поэтому сегодня он вышел на очередную одиночную акцию протеста.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе