Мериков уверен, что полицейские станут примером того, как зарождается гражданское общество

12.08.2015 в 16:45

В Николаевской области стартовал второй этап отбора в новую патрульную полицию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков.

- Реформы, которые активно внедряет Премьер-Министр Арсений Яценюк при поддержке Президента Украины Петр Порошенко, должны вернуть доверие и уважение к представителям правоохранительных органов.


Прозрачность и открытость проведения конкурса исключает коррупционную составляющую и гарантирует, что будут отобраны лучшие из лучших.


Большой конкурс подтверждает, что войти в ряды полиции – престижно и ответственно.

Новая команда полицейских – это молодые, умные, честные, амбициозные ребята и девушки любящие свой город, область, страну. Они готовы служить украинскому народу и всегда быть на стороне закона.


Полицейские станут не только помощниками для николаевцев, но и примером того, как обновляется Украина и зарождается гражданское общество.

Комментарии (5)
кегля
12.08.2015 в 16:53 | UA

Когда нет доверия ни к твоему премьер-министру - вору в законе, новоиспечённому миллиардеру кулявлобому Яйценюху, ни к твоему обожаемому гаранту - миллиардеру Вальцману, на бойне наживающему миллиарды, то откуда взяться доверию к полицейским? Это полиция станет прообразом зарождающегося демократического общества, да? Бред! При такой разнице в их зарплатах и в доходах обычных жителей, - их ненавидеть станут!!! Дилетантские рассуждения!

А тем временем!
12.08.2015 в 16:55 | UA

<удалено модератором>

а-ха
12.08.2015 в 17:57 | UA

Мерин,ну вот скажи,ну почему ты такой идиот? тебя что,уронили об кафель,при родах?

АБВ
12.08.2015 в 21:25 | UA

И как это новое ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО будет зарождаться под присмотром полиции? Наверное от самого зачатия (полицейский фонариком подсвечивать будет), затем родах (в Америке и этому учат, думаю и здесь так же). И т.д. - дет. сад, школа (за одной партой будет сидеть, как милиционер рядом с Ганжой в фильме "Большая перемена"). Гулять с воспитанниками... В общем наверное введут должность - семейный полицейский на пару с семейным врачом. И тогда вырастет настоящий ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ. Правда, если полицейский сам этим ГРАЖДАНИНОМ будет.

Лена
13.08.2015 в 09:29 | UA

А он каким боком к честному гражданскому обществу?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив