Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Жителю Вознесенска, отрезавшему своей жертве уши и палец, суд увеличил срок



Апелляционный суд Николаевской области отменил решение суда первой инстанции, которым житель г. Вознесенская за совершение трех разбойных нападений на женщин и хулиганство осужден к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества (ч. 2, ч. 4 ст. 187, ч. 4 ст. 296 УК Украины).

 

Обосновывая доводы апелляционной жалобы, прокурор обратил внимание суда на объем преступной деятельности и обстоятельства совершения уголовных правонарушений обвиняемым, а именно с применением оружия и нанесением одной из потерпевших тяжких телесных повреждений в виде ампутации ушных раковин и пальца стопы.

 

Апелляционный суд Николаевской области согласился с позицией стороны обвинения о несоответствии назначенного наказания степени тяжести уголовных правонарушений и постановил новый приговор, которым приговорил обвиняемого к 14 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему на праве собственности имущества.

 

Напомним, в течение 2013-2014 годов обвиняемый по предварительному сговору с неустановленными лицами с применением физического насилия совершил разбойные нападения на трех жительниц г. Вознесенска и завладел их имуществом. Одной из потерпевших, 60-летней женщине, было ампутировано ушные раковины и палец стопы.

 

Кроме того, в одном из местных кафе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он устроил драку со стрельбой.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО