Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Гранатуров лично опробовал новую площадку по пр. Мира, сыграв с мальчишками в футбол



Во вторник, 11 июля, в общем дворе домов по проспекту Мира 25, 25а, 26 в Николаеве, в рамках программы «Николаевский двор» мэр города Юрий Гранатуров открыл детскую площадку.

 

На открытие обновленного двора собралось более 200 жителей, половина из которых дети, все они с нетерпением ждали городского голову. Мэр города, появившись в обновленном дворе, поздоровался с жителями, а перед официальным выступлением сыграл в футбол с мальчишками, которые опробовали площадку. После этого Юрий Исаевич выступил перед собравшимися:

 

-Дорогие друзья, мы с вами менее месяца назад вместе обсудили, каким мы хотим видеть родной город. Сейчас еще работают асфальтоукладчики и катки, потому что жители попросили ещё тут немножко, тут чуть-чуть, еще тут полосочку, тут квадратик. И как сказал директор департамента еще две недели после открытия он будет выполнять все просьбы жителей. Но я думаю все основные он выполнил. Мы сделали все в комплексе, что касается двора. Главная наша задача теперь сохранять и беречь, то что у нас есть, чего никогда раньше не было. Оборудование современное, все не хуже чем в наших европейских странах. Мы заслуживаем лучшей жизни, лучшей участи, у себя дома. Помпезные проекты в сторону, программа «Николаевский двор» будет продолжать работать.

Во время общения с журналистами мэр города сказал, что несмотря на то, что «это дорогое удовольствие, николаевцы его заслуживают».

 

- Направление выбрано правильно. Программа «Николаевский двор» это то, что необходимо людям. Единственное, обращаюсь к николаевцам, давайте беречь то, что создано нашим трудом, нашими усилиями. Давайте поддерживать чистоту, порядок, сохранять оборудование и тогда мы долго будем жить в радости, и с комфортом, - обратился Гранатуров к горожанам.

 

После этого градоначальник пошел общаться с жителями и проверять качество выполненных работ. Стоит отметить, что все выражали огромную благодарность Юрию Исаевичу, ведь ранее в этом дворе не было не то что детской площадки, но даже асфальтного покрытия. А проживает в домах этого двора около 2000 человек. По окончанию концерта мэр Николаева угостил всех детей мороженным.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву