В Заводском районе демонтировали незаконные киоски

11.08.2015 в 14:07

Администрация Заводского района продолжает плановые мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов, расположенных без соответствующих разрешительных документов на земельных участках Заводского района.

Так, 11 июня по результатам встреч городского головы с жителями микрорайона Намыв, на которых был поднят вопрос размещения временных сооружений без соответствующих разрешений, и согласно решению комиссии по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг на территории г. Николаева, работниками администрации Заводского района совместно с сотрудниками Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области и представителями общественного формирования «Бастион» по адресам: ул. Красных Маевщиков, 11, 13, 17 были демонтированы 4 незаконно размещенные временные сооружения. Указанные объекты перевезены на площадку временного хранения.

Также владельцам незаконно установленных временных сооружений вынесено предупреждение с требованием самостоятельно демонтировать конструкции. После полученного предупреждения владельцем была демонтирована палатка с летней площадкой возле дома 13 по ул. Красных Маевщиков, незаконная деятельность которого вызывала многочисленные жалобы жителей микрорайона.

Работа в данном направлении продолжается.

Комментарии (1)
Ямб
11.08.2015 в 15:16 | UA

Ай молодцы! На первом фото киоск демонтировали ночью. когда люди спят и вовсю соблюдают тишину с 21.00 до 8.00. Лучше бы установили режим работы для горбачевского рынка, а то он круглосуточный!!!!!!!!!!!!!!! Спать людям не дают круглые сутки

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив