Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Губернатор Николаевщины напомнил мэру Гранатурову, как его коллеги «прогибались» перед приездом Табачника



 

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков на своей странице в Facebook прокомментировал вчерашний инцидент по поводу сноса 35 конструкций вокруг недостроенного спортивного городка в парке «Победа».

По мнению мэра Юрия Гранатурова, ответственность за содеянное лежит на балансодержателе незавершенного объекта: управлении капитального строительства Николаевской ОГА, которое халатно отнеслось к сооружению ограждения, а потом и к охране стадиона в целом.

В ответ на подобные обвинения губернатор в адрес Гранатурова написал следующее:

- До сих пор бюджет области и государства рассчитывается за долги, накопленные во время правления ПР. Юрий Исаевич, вам ли не знать, как ваши коллеги по ПР Круглов и Дятлов перед приездом Табачника обязали подрядчика выполнить строительные работы по обустройству спортивного городка в Парке Победы на колоссальную сумму 11 млн грн в кротчайшие сроки, забыв о качестве, только для того, чтобы в очередной раз прогнуться перед министром, - написал Мериков.

Председатель ОГА отметил, что этот объект будет реализован в рамках финансирования государственного фонда регионального развития в 2016 году.

- Мы его завершим. Но мы качество проверим и акты «для галочки» подписывать не будем, - написал губернатор.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви