Задержанный за нападение на валютчика в Николаеве показал место, где спрятал оружие. ФОТО. ВИДЕО

10.08.2015 в 18:20

Во время проведения следственных действий задержанный за нападение на валютчика в Николаеве указал правоохранителям место, где спрятал пистолет, из которого стрелял в свою жертву. Об этом сообщает пресс-служба городской милиции.

После совершения нападения мужчина поехал на автомобиле в Ленинский район и спрятал оружие за забором на заброшенной территории.

Правоохранители изъяли вещественное доказательство - пистолет с глушителем, который был направлен на проведение соответствующей экспертизы в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. По словам задержанного, он пошел на преступление из-за долгов.

Следствие по данному уголовному производству продолжается.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 31 июля в Николаеве, в поселке Широкая Балка было совершено дерзкое разбойное нападение на валютчика. Нападение произошло на ул. 295-й Стрелковой дивизии, в районе аптечных складов. Валютчик только вышел из маршрутки, как в него начали стрелять. Когда жертва нападения упала, преступники забрали у него сумку с большой суммой денег и скрылись. Сведения о сумме похищенного разнятся - называются цифры от 30 до 60 тысяч гривен. Пострадавший в крайне тяжелом состоянии был доставлен в БСМП.

Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в Киеве. При задержании похищенных денег правоохранители не нашли.

Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив