По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Гайдаржи недоволен тем, как в Николаеве восстанавливают проезжую часть после ремонта сетей



Жара и период отпусков не помешали коммунальным службам и управлениям соцсферы продолжить плановую работу по подготовке объектов образования, здравоохранения, культуры, соцзащиты и жилого фонда к зиме.

 

По отчетам балансодержателей объектов и данных районных штабов, которые работают с ОСМД и субъектами некоммунальной собственности, готовность систем отопления и мероприятия по энергосбережению по состоянию на 5 августа выполнены на 85% в среднем по городу.

 

Гидравлические испытания сетей теплоснабжения ТЭЦ обнаружили еще 2 крупных повреждения на ул.Московской и Херсонском шоссе. Порыв на ул. Чигрина специалисты Николаевской ТЭЦ уже ликвидировали и на следующей неделе начнут восстановление асфальтового покрытия.

 

Кстати, у заместителя городского головы Валентина Гайдаржи были серьезные нарекания и к водоканалу, и к теплоснабжающим предприятиям на качество и оперативность восстановления объектов благоустройства после ремонта сетей. Субподрядчики коммунальных предприятий часто крайне некачественно выполняют восстановление проезжей части и безответственно относятся к выполнению своих гарантийных обязательств. Управление технического надзора департамента ЖКХ проверит все ранее выполненные «латки» и даст предписание о необходимости восстановления «просевших» мест.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 13:22]  
19 игрушек, от которых хочется плакать. ФОТО

[24.06 13:00]  
Другой взгляд на звезд от фотографа Криса Бака. ФОТО

[24.06 12:39]  
Такие странные дизайнерские туфли. ФОТО

[24.06 12:19]  
Британка спасла котенка гепарда от охотников за трофеями. ФОТО

[24.06 12:00]  
Отец оживляет рисунки 6-летнего сына. ФОТО

[24.06 11:39]  
Музыкальный фестиваль Гластонбери. ФОТО

[24.06 11:23]  
Майли Сайрус взбудоражила снимком в смелом бикини. ФОТО

[24.06 11:20]  
Смешные комиксы. ФОТО

[24.06 10:44]  
Солистка «ВИА-Гры» показала откровенное постельное фото