Николаевские демобилизованные военнослужащие не спешат отдыхать за счет бюджетных средств

08.08.2015 в 09:04

Только 20 демобилизованных военнослужащих Николаевщины воспользовались возможностью отдохнуть за счет средств областного бюджета.


Об этом стало известно  7 августа, во время выездной коллегии департамента социальной защиты населения под председательством заместителя губернатора Николаевской облгосадминистрации Оксаны Янишевской.


Заместитель председателя ОГА призвала руководителей районов и социальных работников проинформировать демобилизованных об их праве на бесплатное оздоровление. Тем более, что в некоторых районах области из местных бюджетов были выделены средства и на оздоровление членов семей. Это даст возможность демобилизованным отдохнуть вместе с семьей на побережье Коблево, Рыбаковки, Очакова и др.


 «Мы должны донести до каждого демобилизованного то, что можно отдохнуть за счет средств областного бюджета», - сказала она.


Обсудили и вопрос оформления субсидий. По словам Янишевской важно «чтобы люди владели полной информацией об упрощенной системе оформления субсидии, для того, чтобы во время отопительного сезона не было ажиотажа».


Комментарии (1)
Фукс
08.08.2015 в 11:20 | UA

Они там награбили столько, что срать им на тот бюджет...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости