Николаевщина намерена перенять польский опыт реформы децентрализации

07.08.2015 в 15:45

Сегодня, 7 августа, состоялась встреча представителей Офиса реформ Николаевской области с экспертами польского Фонда TERRA HUMANA и львовской организации «Общество Льва».

Коллеги из Варшавы и Львова планируют реализовать в 10 областях Украины проект, рассчитанный на передачу польского опыта реформы децентрализации.

 

Член правления Фонда TERRA HUMANA Ярослав Биттель отметил, что проект начнется в сентябре и продлится до конца года. В рамках проекта планируется проведение семинаров и тренингов для всех, кто вовлечен в процесс децентрализации в области. Завершающим этапом будет проведение совместной конференции в Киеве, на которой будут подведены итоги работы.

 

Член организации «Общество Льва» Андрей Ничипорук добавил, что при условии успешной реализации проекта этого года, возможно его продолжение и развитие в дальнейшем.

 

Эксперт Офиса реформ Валентин Бойко поблагодарил коллег за встречу и за возможность получать информацию удачного опыта децентрализации из первоисточников.

 

Комментарии (1)
Елена
08.08.2015 в 10:26 | UA

Децентрализация не до чего хорошего не приведет.Села погибнут.бо закроют школы.больницы.Все растащат как было в 90-е А через 20 лнт скажут.что это было перегиб

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив