Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

«Потерпевшие» от начальника Николаевской ГАИ не имеют претензий к милиционеру



В пятницу, 7 августа, в здании ГАИ Николаевской области состоялся брифинг исполняющего обязанности начальника ГАИ области Вадима Панченко, который дал свои объяснения относительно вспыхнувшего на днях скандала с его участием.

На брифинг пришли не только журналисты и милиция, но и сами «пострадавшие» со своими родственниками.

 

Собственно во время брифинга начальник ГАИ представил журналистам свою конфликта, которую «Новости-N» озвучивали ранее. Панченко настаивает на том, что действовал в рамках своих полномочий.

 

Между тем и сами «пострадавшие» не отрицают, что проблемы, как таковой, не существует, а скандальное видео они опубликовали только потому, чтобы новые николаевские «гаишники» были «немного толерантней».

 

Как было видно во время мероприятия, скандал поднимают родственники одного из «пострадавших» - они считают, что начальник ГАИ превысил свои полномочия и поступил с парнями незаконно.

Как будет дальше развиваться конфликт — непонятно. Сами «пострадавшие» никаких претензий не предъявляют милиции, однако родственники одно из них возможно подадут в суд на Вадима Панченко. Окончательного решения они не приняли.

 

Как сообщали «Новости-N» ранее, 4 августа, в Николаеве произошел конфликт между исполняющего обязанности начальника ГАИ области Вадимом Панченко и двумя молодыми людьми. Парни отказывались выполнять требования милиционера и Панченко вынужден достать пистолет и предупредить о возможности его применения. По истечению некоторого времени стороны конфликта решили проблему на месте, однако спустя пару дней в сети появился видеоролик этой потасовки.

 

Читайте также:


Начальник николаевской ГАИ прокомментировал скандальное видео

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО