На Адмиральской «Митцубиши» сбил мотоциклиста

07.08.2015 в 12:15

Днем в пятницу, 7 августа, на улице Адмиральской, напротив гимназии №2 столкнулись автомобиль «Митцубиши Лансер» и мотоцикл «Ямаха».

Оба транспортных средства двигались по улице Адмиральской со стороны Московской в направлении Инженерной. ДТП произошло из-за того, что «Лансер» «подрезал» мотоциклиста.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба транспортные средства получили механические повреждения.

Комментарии (4)
-
07.08.2015 в 14:56 | UA

один

Яша
07.08.2015 в 17:51 | UA

Слышишь, гнида, ты хочешь сказать что мотоциклист гнал со скоростью 200 км в час и его смог подрезать автомобилист, тем более на той улице? Смотри как бы самому не заминусоваться!

Житомасон
07.08.2015 в 17:59 | PA

Яша
...........
Ты еврей что-ли?
Нет такого понятия в ПДД - "подрезал".
А то николаевские байкеры пошли какие-то нервные и йепанутые.
То их "зажимают" - смотрим новость про байкершу без ножки, то их "подрезают" - смотрим прямо в монитор.
Знаешь, что такое безопасная дистанция и интервал?
Ну вот и катайся на велике, пока не выучишь ПДД.
.......................
- 2.

Николай
08.08.2015 в 12:16 | UA

Житомасон , объясню тебе ситуацию которая произошла. Так как ты не внимательно смотришь фото и не читаешь что пишет пресса между строк. Я, водитель мотоцикла. Ехав со стороны ул. Московская по ул. Адмиральской в сторону ул. Инженерная проезжая перекресток ул. Маломорская сразу за светофором, водитель Митсубиши сдел манев через сплошную, он хотел развернуться в обратную сторону, не убедившись в безопасности маневра допустил ДТП, так как его моневр был неожиданный и быстрым, было бы еще буквально метр-полтора, столкновения смог бы избежать. Но мотоциклу и его повреждениям видно что он целый почти, так царапины и трещены. Это есть доказательством низкой скорости моего движения. Все живы, здоровы и это главное. А железо все можно сделать и починить.
Думаю какие либо вопросы вы можете мне задать, я Вам объясню.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив