Советник Авакова подготовил обращение к Порошенко с требованием уволить главу Первомайской РГА

07.08.2015 в 11:31

Советник главы МВД Антон Геращенко подготовил обращение к Президенту Украины Петру Порошенко и главе Николаевской облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти.


Об этом Геращенок написал на своей странице в Facebook.


Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что в ночь на 6 августа сотрудники спецподразделения «Кобра» возле Первомайска Николаевской области остановили атомобиль, в котором находился председатель Первомайской РГА Виктор Сирота. Выйдя из машины, Сирота повел себя неподобающим образом – отказался предъявлять документы по требованию правоохранителей и начал дебоширить.


Советник Авакова возмущен подобным поведением государственного служащего.


- На днях машина главы Первомайской райгосадминистрции Николаевской области Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов. После остановки, вместо того чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам, - написал Геращенко.


Геращенко уверен, что таким хамам не место в государственной службе.


- Если он так общался с сотрудниками правоохранительных органов, то как интересно он общается с "простыми смертными"? Таким хамам, как Виктор Сирота, не место на государственной службе, - сказано в сообщении.


Антон Геращенко в дальнейшем пообещал информировать об итогах принятия решения Президентом Украины и губернатором Николаевщины по данному вопросу.


- Буду крайне удивлен, вместе с Вами, если мое обращение по поводу увольнения высокопоставленного хама останется не удовлетворенным. Буду информировать общество по итогу принятия решения Президентом и главой Николаевской областной госадминистрации по данному вопросу, - написал Геращенко.


Комментарии (2)
Риторический вопрос
07.08.2015 в 13:14 | UA

А где же кремлеботы с причитаниями о том, что ничего не изменилось?

кремлебот
07.08.2015 в 15:20 | EE

а что изменилось? Он что, уволен? Языком болтать - не мешки ворочать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости