В Николаеве участковые боролись со стихийной торговлей - составлено 5 протоколов

07.08.2015 в 10:26

В Ленинском районе Николаева участковые инспекторы милиции провели отработку рынка и прилегающей территории, направленную на борьбу с торговлей в неустановленных местах.


Во время рейда правоохранители общались с гражданами, торгующими продуктами питания, в частности молочными, мясными и рыбой без соответствующих документов, создавая при этом антисанитарные условия. Участковые разъясняли уличным продавцам, что торгуя «с земли» да еще и без соответствующего разрешения санитарной службы, они подвергают опасности здоровье и жизнь николаевцев.


На нарушителей правил торговли милиционеры составили пять административных протоколов по ст. 160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах», ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями» та за ст. 164 КУоАП «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности».


Материалы в дальнейшем будут направлены в суд для принятия соответствующего решения. Работа в данном направлении будет продолжаться.


Комментарии (1)
ник
07.08.2015 в 12:53 | UA

Даю "наколку" ментам: разгоните торгашей по тротуару в Соляных на Школьной! Такая вонь и антисанитария! Торгуют и мясом, и рыбой, и чем хочешь(вплоть до самогона). Там уже и капитально установлены разные будки, скорее всего без разрешительных документов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив