Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глава Первомайской РГА обматерил сотрудников "Кобры", которые остановили его авто. ВИДЕО



В ночь на 6 августа сотрудники спецподразделения «Кобра» возле Первомайска Николаевской области остановили атомобиль, в котором находились председатель Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота и сотрудник Администрации Президента. Именно так чиновник представил своего попутчика правоохранителям, назвав его по имени Саша.

 

Выйдя из машины, Сирота повел себя неподобающим образом – отказался предъявлять документы по требованию правоохранителей, заявлял, что они вообще не имели права его останавливать, так как он – чиновник, демонстративно показывая свое удостоверение главы РГА. Чиновник вел себя неадекватно, оскорблял сотрудников спецподразделения, нецензурно выражался, сообщает «Преступности.НЕТ».

 

В связи с таким грубым поведением Сироты сотрудники «Кобры» вызвали на место милиционеров из ГОВД Первомайска. Однако, по приезду на место опергруппа отпустила чиновника, как будто ничего и не было. В итоге данный факт не был внесен в ЕРДР, кроме того, не было назначено и медицинское освидетельствование на предмет установления того, был ли пьян Сирота.


- Я тут – глава администрации, - говорил Сирота. - Я тебе завтра все объясню в рабочем кабинете.

Как объясняет на видео сотрудник «Кобры», автомобиль был остановлен в связи с тем, что водитель превысил скорость до 160 км/ч, а также из-за неподобающего поведения пассажира на заднем сидении, который, по его словам, «выпадал из окна». Как отметил правоохранитель, от него был слышен резкий запах алкоголя.

- То основание, что вы меня обвинили, что я выпадаю из окна, вы знаете, вы оскорбили мою честь и достоинство, - заявил этот пассажир.

- Я переживаю за вашу жизнь, - сказал правоохранитель.

- Где основания, что я выпадал? Вы это понимаете вообще? Вы знаете, что я за человек?

- Нет, я не знаю.

- Чего мне выпадать из окна? Ну, это вообще. Где это зафиксировано? – не успокаивался он.

- Я не знаю, может, вам свежего воздуха захотелось.

- Это - человек из Администрации Президента. Это сугубо для вас, чтобы вы понимали, с кем вы имеете дело, - заявил Сирота.

 

Кроме этого чиновник то и дело оскорблял правоохранителей, называя их «молодыми сосунками, мудаками, козлами, дебилами и бандитами на дороге. При этом он постоянно пытался кому-то дозвониться, в частности, интересуясь у кого-то из тех, с кем связался, «а где наш Бадера находится на сегодняшний день». Как известно, Бадера – это фамилия начальника городского управления милиции, на данный момент он находится в отпуске.

- Я сейчас, бл*ть, этих мудаков поставлю на место! – заявил Сирота. - Вы уже не работаете, понимаете! Я завтра Авакову подам представление! Вы – бандиты на дороге. Я вас не оскорбляю. Вы поступаете незаконно!

При этом он требовал, чтобы сотрудник «Кобры» прекратил фиксировать происходящее на видео, угрожая применить имеющееся у него оружие.

- Отойдите, пожалуйста, вы нарушаете мои конституционные права, я буду вынужден применить право на защиту. У меня есть оружие, у меня есть удостоверение, у меня есть все остальное. Отойдите, пожалуйста! – требовал он.

Связавшись с кем-то в очередной раз по телефону, Сирота заявил, что хочет, чтобы «все было по закону, никакого решалова», мол, они ничего не нарушили, однако, по приезду оперативной группы на место, сразу же представил им своего попутчика, явно ожидая «соответствующей» реакции:

- Вам рассказываю, у меня есть товарищ, который работает в Администрации Президента…

 

 

 

В итоге нарушителей просто отпустили. На данный момент ожидается официальная позиция УМВД Украины в Николаевской области по этому поводу.

Отметим, что Виктор Сирота ранее возглавлял один из филиалов ООО «Агрофирма Корнацких» в Васильковском районе Киевской области. Должность главы Первомайской РГА Сирота получил накануне выборов в Верховную Раду, когда был назначен Президентом Украины Петром Порошенко в октябре 2014 года исполняющим обязанности главы Первомайской администрации. Эти выборы по «первомайскому» мажоритарному округу №132 выиграл как раз Корнацкий.

Поделиться:
 


Холодный взгляд
 2015.08.06 20:44 [UA]
Так и хочется спросить у этого "председателя":-где чалился,бродяга?  По телефону говорит,что примерно  110 км/час ехали-следователю уже говорит,где то-80км/час......дружбанчик из администрации..Одних бандюков нагнали,другие бадюки "рулят"-в чем разница?

Холодный взгляд
 2015.08.06 20:47 [UA]
"ПРОПАГАНДА!"Те,кого сегодня нам навязывают в братЫ,те,кто декларируют "мир"и "свободу демократии" ,а именно,США 70 лет тому назад сбросили атомную бомбу на города Хиросима и Нагасаки.Этот акт жестокого уничтожения человечества унесший жизнь 450 тыс.человек,"тихонечко затирают"(вскользь упоминая с экранов ТВ и в масс-медиа).....Вот вам и янки-братЫ,вот вся их суть на одном примере. А в это время нам "втюхивают" как Россия сжигает контрабандный сыр.

Сэм
 2015.08.06 20:47 [UA]
Сало, шо скажыте?
Ваш чилавег!

СВУ
 2015.08.06 21:23 [UA]
А шо?
СЛАВА УКРАИНЕ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!

АБВ
 2015.08.06 21:28 [UA]
Пока у нас будут руководить такие ублюдки, ничего здесь не изменится. Можно скакать хоть до посинения. Главенства Закона перед главенством чиновников в этой деревне не будет никогда. Так что те, кто скакал против Олигархов. выполнение законов чиновниками глубоко ошиблись. Разве что ножные мышцы укрепили.

вопрос
 2015.08.06 21:49 [UA]
Что,мусора,утёрлись? Только с пацанами,на мопеде,можете воевать пистолетами? Чего эту быдлоту не поставили под стволы?

cэнбин
 2015.08.06 22:03 [UA]
По какому случаю кипеш? Два года назад эту машину мусора даже не пытались бы остановить, а стояли бы по стойке смирно. Тем более никто бы не написал об инциденте

Вася
 2015.08.06 22:20 [UA]
Пока областью руководит алкашня, а их в ме-нтуре и прокуратуре прикрывают кумовья - народ по жизни в попе будет жить...

Грішка-косаб
 2015.08.06 23:42 [UA]
Чьо раскукарєкалісь, пєтушкі? Снімут ету погань скоро, врємєна нинчє такіє, нє то, что прі праффєсарє, за каторава ви дружна галасавалі і хаділі на платниє мітінгі.

Сименс и Моторолла
 2015.08.06 23:46 [XX]
Странно, что кто-то ожидал чего-то другого.
Вы и в самом деле поверили, что теперь будет иначе? )))

Вывод
 2015.08.07 01:18 [UA]
Проснитесь люди, шоколад ничего менять не собирается!!!!

Хватит тебе бредить!
 2015.08.07 08:11 [UA]
> Холодный взгляд (2015.08.06 20:47 [UA])

А вот моему деду и его однополчанам, участникам войны с империалистической Японией, бомбардировка Хиросимы и Нагасаки никаким ужастным событием не казалась. Даже наоборот, настоящие участники той войны считали, что правильно самураев разбомбили.
Шла война, каждый день войны отнимал жизни наших солдат и офицеров, а удар наших союзников-американцев по нашему общему врагу приближал Победу.
И кстати, воевал их полк на американских самолетах А-20 Хэвок ("Бостон"), безвоздмездно предоставленных нам США по ленд-лизу.
А ты нам здесь про "...вот вам и янки-братЫ...." туфту свою втюхиваешь.

123
 2015.08.07 08:12 [UA]
так в чем причина остановки авто? где фото с радара. что скорость 160, или фото выпадающего с окна? правильно он эту Кобру построил.

Глава Первомайской РГА обматерил сотрудников "Кобры", которые остановили его авто. ВИДЕО

5113
Read Reviews (13)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 15:19]  
Подборка прикольных картинок. ФОТО

[24.06 15:00]  
Isetta – самый милый автомобиль в истории. ФОТО

[24.06 14:39]  
Забавная встреча с автомобилем Google Car. ФОТО

[24.06 14:22]  
Самые опасные и коварные пляжи планеты. ФОТО

[24.06 14:00]  
Коту, который ел печенье и сладости пора худеть. ФОТО

[24.06 13:39]  
Новые виды глубинных монстров у берегов Австралии. ФОТО

[24.06 13:22]  
19 игрушек, от которых хочется плакать. ФОТО

[24.06 13:00]  
Другой взгляд на звезд от фотографа Криса Бака. ФОТО

[24.06 12:39]  
Такие странные дизайнерские туфли. ФОТО