В Одессе задержан гендиректор Одесской ТЭЦ за финансирование терроризма - СБУ

06.08.2015 в 16:45

В Одессе СБУ совместно с Госслужбой финмониторинга и милицией задержала гендиректора Одесской ТЭЦ, сообщили в ведомстве.


"Злоумышленник вместе с сообщниками присвоил 38 млн грн госсредств. Для легализации этих денег, выходец из Луганской области создал конвертационный центр. Часть денег направлялась для поддержки лидеров террористов", - сказано в сообщении.
 
Открыто уголовное производство по ч. 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества, или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.
 
Проводятся обыски, в том числе в административных помещениях госпредприятия.
 
Также в СБУ сообщили, что заблокировано хищение 12 млн грн с госпредприятия через арест счетов фиктивных организаций.





Комментарии (5)
Святой огонь Торквемады
06.08.2015 в 17:05 | UA

Задержать - этого мало.
На кол бы его посадить, мздоимца нечестивого.

Холодный взгляд
06.08.2015 в 19:12 | UA

"ПРОПАГАНДА!"Те,кого сегодня нам навязывают в братЫ,те,кто декларируют "мир"и "свободу демократии" ,а именно,США 70 лет тому назад сбросили атомную бомбу на города Хиросима и Нагасаки.Этот акт жестокого уничтожения человечества унесший жизнь 450 тыс.человек,"тихонечко затирают"(вскользь упоминая с экранов ТВ и в масс-медиа).....Вот вам и янки-братЫ,вот вся их суть на одном примере.

Хватит тебе бредить!
07.08.2015 в 08:14 | UA

> Холодный взгляд (2015.08.06 19:12 [UA])
> Холодный взгляд (2015.08.06 20:47 [UA])

А вот моему деду и его однополчанам, участникам войны с империалистической Японией, бомбардировка Хиросимы и Нагасаки никаким ужастным событием не казалась. Даже наоборот, все считали, что правильно самураев разгромили.
Шла война, каждый день войны отнимал жизни наших солдат и офицеров, а удар наших союзников-американцев по нашему общему врагу приближал Победу.
И кстати, воевал их полк на американских самолетах А-20 Хэвок ("Бостон"), безвоздмездно предоставленных нам США по ленд-лизу.
А ты нам здесь про "...вот вам и янки-братЫ...." туфту свою втюхиваешь.

Мимоходом
07.08.2015 в 09:14 | UZ

> Хватит тебе бредить! (2015.08.07 08:18 [UA]) Так США сейчас же втюхивают всему миру, что они главные победители в той войне. А насчет лендлиза, поищите в интернете материалы о том, какого качества шло это вооружение, особенно танки и продовольствие. О танках военные говорили, что это смерть на гусеницах. А от продовольствия пришлось отказаться, так как оно было с просрочкой и народ просто от него травился.Знаю это по воспоминаниям своих близких родственников.

Хватит тебе бредить!
07.08.2015 в 10:14 | UA

> Мимоходом (2015.08.07 09:14 [UZ])
Изучай матчасть, чайник.
По ленд-лизу поставлялось только то вооружение и имущество, которое заказывал у союзников сам Советский Союз. Если вооружение не нравилось, то зачем его тогда просили у американцев?
Трижды Герой Советского Союза А.И.Покрышкин воевал на американской "аэрокобре" и никакие попытки пересадить его на советскую машину не увенчались успехом. Советским героям-летчикам очень нравилась американская техника.))
Из США в СССР в пересчете на килокалории по соглашениям было поставлено столько продовольствия, что его было бы достаточно для снабжения ВСЕЙ РККА и РККФ в течении ВСЕЙ ВОЙНЫ.
И не было в воюющем СССР лучшей "валюты", чем банка американской тушенки.
Так, что не надо здесь звиздеть.

P.S. А ты уже сжёг у себя сыр и лососину?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив