Угнанный в Николаеве автомобиль нашли на Кировоградщине

06.08.2015 в 16:38

На Кировоградщине сотрудники ГАИ задержали водителя автомобиля Mitsubishi Lancer, который разыскивался правоохранительными органами Николаевщины.

- На днях во время надзора за дорожным движением инспекторами ДПС роты ДПС ГАИ при УМВД Украины в Кировоградской области на стационарном посту ДПС ГАИ, который расположен в поселке Александровка, на перекрестке автодорог государственного значения Киев – Знаменка и Александровка – Кировоград – Николаев в транспортном потоке был замечен автомобиль Mitsubishi Lancer, который разыскивался правоохранительными органами Николаевщины, - сказано в сообщении. 

На место задержания немедленно вызвали следственно-оперативную группу, после чего транспортное средство доставили до специальной площадки для временного хранения транспортных средств. Информацию о данном событии внесено в Единый реестр досудебных расследований, в настоящее время продолжаются следственные действия.

Комментарии (1)
Yopta
06.08.2015 в 17:04 | PL

"Информацию о данном событии внесено" - это так по-украински пишут. И по-польски. А в русском языке НЕТ такой формы. Или у вас сельские редактора?? По-русски правильно только "ИнформациЯ о данном событии внесенА".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив