Суд обязал прокуратуру открыть уголовное дело в отношении начальника Первомайской милиции

06.08.2015 в 11:40

В среду, 5 августа 2015 года, Центральным районным судом города Николаева принято определение, которым суд обязал следственный отдел прокуратуры Николаевской области внести в Единый реестр досудебных расследований ведомости об уголовном правонарушении согласно заявления ООО «Партнер - Агро». 

Суд требует открыть производство относительно начальника Первомайского городского отдела милиции Александра Бадеры по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины («Служебная небрежность», которая выразилась в отказе исполнения обязанностей лично и своими подчиненными по приостановке уголовного правонарушения - самовольного занятия земли, которая находится в аренде у ООО «Партнер - Агро»).


Речь идет о давнем конфликте за право обрабатывать более 700 га земли между двумя крупными сельскохозяйственными фирмами - «Агрофирма Корнацких» и ООО «Партнер — Агро».


Комментарии (2)
эксперт
06.08.2015 в 12:55 | RU

что будет меняться в Николаевской милиции если там Чернегу люстрированого в марте министром выгнать не могут, он зарплату получает, договора материальные подписывает, с машины служебной не слазит, Трофанюка поставил на кладбище с девизом срубим бабло с мертвых . Где ОВБ, где инспекция по личному составу, где совесть руководителей ДНДЭКЦ и УВД. зарплату до сих пор получает.

Лана
06.08.2015 в 16:56 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив