В Первомайске "Правый сектор" перекрыл движение по одной из главных магистралей города. ВИДЕО

05.08.2015 в 16:05

Сегодня, 5 августа, в г.Первомайске Николаевской области с 9.30 до 10.00 представителями «Правого сектора» вместе с активом ВО «Батьківщина» и Общественной организацией «Никто кроме нас» было перекрыто движение по одной из основных дорожных магистралей города - ул.Одесской. Об этом на своей странице в Facebook написал первомайский активист "Правого сектора" Валерий Капралов.


Данная предупредительная акция была проведена против мэра города Людмилы Дромашко, с которой представители общественных организаций связывают существующие проблемы города.


Среди озвученных требований прозвучали следующие: «Вернуть город Первомайск в правовое поле Украинского Законодательства», «Людям чистую воду», «Пенсионерам бесплатные лекарства», «Улицу Гагарина водителям», «Дромашко к ответу».

Автор сообщения подчеркивает, что акция прошла организованно и без нарушений порядка. К протестующим прибыл межрайонный прокурор Геннадий Буц, который поддержал их стремление решать вопросы в правом поле. Что касается представителей органов местного самоуправления, то ни один из них так и не приехал.


По итогам проведенной акции протестующие предупредили о возможном проведении полномасштабных мероприятий:

- Если власть и дальше попытается отсидеться до октябрьских выборов, не исправляя свои незаконные решения городских сессий и исполкома, акция будет проведена полномасштабная. Мы перекроем движение по улице Советская и выдвинем радикальные требования к местной власти. Это на тот случай, если Николаевская областная государственная администрация не услышала наши просьбы о наведении в Первомайске Конституционного порядка. Вспомните о том, что город Первомайск находится на территории Николаевской области. В противном случае нам придется напоминать Президенту, что Первомайск это Украина, - указывается в сообщении.

Комментарии (2)
РЕАЛ
05.08.2015 в 17:24 | UA

Правосеки и К тупо отработали бабло...

АБВ
05.08.2015 в 21:33 | UA

Порядок надо наводить по всей Украине, и не только в Первомайске. Но если к "жизненным" требованиям они начинают "гнуть" свою политику, и указывать народу, как им жить, то пошли они все куда подальше. Нечего их даже слушать. И что означают слова: «Вернуть город Первомайск в правовое поле Украинского Законодательства»? Там что, молдавское что-ли действует?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив