Киевская налоговая милиция проводит обыски в Николаеве — ищет конвертационный центр

05.08.2015 в 14:01

В среду, 5 августа, в офисное здание расположенное по адресу Спасская 75а в Николаеве нагрянули сотрудники налоговой милиции из Киева. Налоговиков сопровождали вооруженные бойцы спецподразделения физической защиты.

 

Следователь налоговой милиции предъявил постановление о проведение обыска выданное Печерским районным судом города Киева. Вооруженные спецназовцы заблокировали вход на первом этаже и налоговики приступили к обыску.

 

По сведениям из источников в фискальной службе киевские налоговики ищут в Николаеве активно работающий конвертационный центр.

 

В тоже время владелец офисного здания утверждает, что фирмы, которая указана в постановлении Печерского суда по указанному адресу нет и никогда не было.

 

 

Комментарии (3)
експерт
05.08.2015 в 17:23 | UA

Налоговики молодцы. А что будет раскрываться или что будет меняться в Николаевской милиции если там Чернегу люстрированого в марте министром выгнать не могут, он зарплату получает, договора материальные подписывает, с машины служебной не слазит, Трофанюка поставил на кладбище с девизом срубим бабло с мертвых . Где ОВБ, где инспекция по личному составу, где совесть руководителей ДНДЭКЦ и УВД.

1
05.08.2015 в 18:12 | UA

Вот не пойму, уже хотят что б я свои законные пару 100 баксов менял так, что б без штанов в итоге был!))

Тюша
05.08.2015 в 20:23 | UA

Зайди в скайп. Как Дела. Когда нам Приезжать?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости