С начала года на территории Николаевщины зарегистрировано 55 убийств

05.08.2015 в 10:37

В прокуратуре Николаевский области проведено совместное совещание правоохранительных органов по раскрытию и расследованию умышленных убийств.


- Состояние раскрытия и расследования органами внутренних дел умышленных убийств, а также состояние прокурорского надзора по указанным вопросам обсуждено на совместном совещании в прокуратуре Николаевской области, - сказано в сообщении.


Мероприятие состоялось под председательством первого заместителя прокурора области Артура Шаповалова с участием руководства УМВД Украины в области, руководителей соответствующих структурных подразделений аппарата прокуратуры области и межгоррайпрокуроров.


Проведению совещания предшествовали совместные с УМВД Украины в области выезды к правоохранительным органам районов области по проверке состояния раскрытия и расследования умышленных убийств.


Так, с начала года на территории области зарегистрировано 55 убийств (с учетом покушений), из которых не раскрытыми остаются 5 таких преступлений.


По результатам совещания разработаны совместные мероприятия, направленные на активизацию расследования уголовных производств по фактам совершения умышленных убийств, установление причин и условий, способствовавших совершению указанных преступлений, согласованности действий, направленных на противодействие им.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости