В Николаеве игровые автоматы, ранее «накрытые» общественниками, продолжали свою деятельность

03.08.2015 в 17:50

В понедельник, 3 августа, члены общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» выявили, что закрытый ранее зал игровых автоматов, находящийся на улице Декабристов, возле пересечения с проспектом Ленина, продолжает свою деятельность.

Проезжавшие мимо общественники увидели, как в помещение, где неделю назад изъяли всю компьютерную технику, работавшую как игровые автоматы (игры с возможностью выигрыша), заходят люди.

Данное заведение обрело известность не только благодаря тому, что здесь несанкционированно занимались игорным бизнесом, но и тому, что его владельцы во время выполнения процедур по прекращению его деятельности напали на журналиста. Как оказалось, хозяевам не помешало то, что совсем недавно правоохранители изъяли у них всю технику. Они быстро нашли выход из положения и обзавелись новой.

По факту правонарушения «кордоновцы» вызвали сотрудников милиции для очередного изъятия компьютеров.

Как рассказали «Новостям-N» правоохранители, ранее извлеченная техника в данный момент находится на экспертизе. Скорее всего, у хозяев игорного заведения нашлось достаточно средств для закупки новой техники, для продолжения работы в нелегальном бизнесе.

Комментарии (5)
Dfcz
03.08.2015 в 18:04 | UA

Ну конечно! Какой же милиционер будет прикрывать бизнес своего главного начальника в области? После такой выходки могут выгнать, в АТО отправить, или самое страшное - запретить косить бабулечки с бабулечек.

Холодный взгляд
03.08.2015 в 18:06 | UA

Сверьте номера этих компьютеров с теми,которые на экспертизе и тогда поймете где проводится экспертиза! Милиция реформируется-работает по новому!

RU
03.08.2015 в 20:58 | UA

там ещё бабка сидит-семками торгует

эксперт
03.08.2015 в 22:50 | UA

> Холодный взгляд (2015.08.03 18:06 [UA])
Я передал технику после экспертизы владельцу.

буу
04.08.2015 в 09:04 | UA

вот на фотографиях вижу только компьютеры и платежный терминал, обьясните при чем тут игровые автоматы, лично у меня такое впечатление что место просто кому то приглянулось..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив