Николаевскую «Самопоміч» официально возглавил Александр Сенкевич

03.08.2015 в 16:05

Николаевский предприниматель Александр Сенкевич официально возглавил городскую ячейку партии «Самопоміч». На данный момент процедура регистрации находится на завершающем этапе.

Об этом Александр Сенкевич сообщи в комментарии «Новостям-N».

Сенкевич рассказал, что в городскую ячейку партии кроме него вошли Дмитрий Мисюрев, Федор Панченко, Сергей Исаков и Сергей Белов. Скорей всего именно в таком составе «Самопоміч» пойдет на местные выборы в Николаеве.

На данный момент «Самопоміч» еще не определилась, кого выдвигать в кандидаты на должность городского головы. Однако, наверняка, это будет именно глава партийной ячейки, поскольку другой потенциальный кандидат — Сергей Исаков — не подходит по требованиям к кандидатам на мэрство по внутренним партийным критериям.

Комментарии (5)
Вася
03.08.2015 в 18:13 | UA

Из всей николаевской политической тусовки, только Сенкевичу еще можно доверять. Остальные, все кто были при власти - па-дон-ки еще те.
Дерзай Александр - на тебя надежда! если не справишься - придется громить мерию и устраивать самосуды. Потому что достало!

Житомасон
03.08.2015 в 18:29 | US

другой потенциальный кандидат — Сергей Исаков — не подходит по требованиям к кандидатам на мэрство по внутренним партийным критериям.
.............
Криво обрезан?

РЕАЛ
03.08.2015 в 19:23 | UA

Какая нах Самопомич в Николаеве??? При чем тут партия мэра города Львова? Львовяне сами не могут ответить на вопрос, чем же все-таки прославился Садовой ??? Что полезного сделал для Львова??? Тупо распиарили и оттянули голоса. Но пипл хавает... Без лоха и жизнь плоха.

чувак
04.08.2015 в 09:55 | UA

> РЕАЛ (2015.08.03 19:23 [UA])
причем тут Садовой к Николаеву?

Ира
04.08.2015 в 10:57 | UA

Ребята, какой нафиг Садовой? Думаете он вам прийдет жо пу подтирать? Выборы местные!!! Самим в своем городе надо что-то делать, а не ждать, что за вас все прийдет и сделает дядя Вова. Ребята из местной самопомощи пока единственные, кто не обосрался и не причастен к тем схемам, что сейчас есть в городе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив